Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот долгосрок там надо в офис? Пишут назначьте встречу с менеджером , на карту никак ? Без менеджера
Менеджер с вами по связи будет общаться. Фото видео. Звонки

Менеджер с вами по связи будет общаться. Фото видео. Звонки
У меня домой прикзжал, все контакты обзвонили, дали 30 +5 страховка, которую вернули

У меня домой прикзжал, все контакты обзвонили, дали 30 +5 страховка, которую вернули
Ну видимо индивидуально вме. Я три раза оформляла и три раза по телефону

Одобрили 9000, вопрос когда карточку надо указать, кто подскажет?

Твой займ, лимит выставил 9900 отправил заявку, посмотрим что будет
Тоже самое было, сразу отказ за секунду после ввода кода

Одобрил центрофинанс 5.000 в офисе, оформление от и до получение заняло буквально 7-10 минут. И буквально 15 минут назад оформил займ в финмолл, так же 5.000, за 5 минут все сделали. В финмолл открыли новый краткосрочный займ, пробуйте

Одобрил центрофинанс 5.000 в офисе, оформление от и до получение заняло буквально 7-10 минут. И буквально 15 минут назад оформил займ в финмолл, так же 5.000, за 5 минут все сделали. В финмолл открыли новый краткосрочный займ, пробуйте
Что требуется? Звонят тебе и контактам? Я про финмолл

Что требуется? Звонят тебе и контактам? Я про финмолл
Мне звонили, через минуты 2 после заполнения заявки, расспрашивали по заявке все. Контактам не звонили, потом сказали все отлично и попрощались. Через минуту деньги упали на карту

Твой займ, лимит выставил 9900 отправил заявку, посмотрим что будет
А ты на какую сумму сам отправил заявку и сколько дней

Мне звонили, через минуты 2 после заполнения заявки, расспрашивали по заявке все. Контактам не звонили, потом сказали все отлично и попрощались. Через минуту деньги упали на карту
Фото не просили никакие? У вас первый займ там?

Не звонили?

А как там на онлайн займ заявку подать ? Показывает деньги на дом только вроде

А как там на онлайн займ заявку подать ? Показывает деньги на дом только вроде
Ну читайте ветку финмола там ссылку кинули чтобы на карту оформить

Где там на короткий займ то, сказали ссылка была ч не могу найти, скиньте кто нить пж

Орнул конечно с Твоих Займов. Заполняешь анкету, вроде все серьёзно, фото с кодами и тд. И последний вопрос : в каком магазине покупаете обувь🤣🤣🤣
P. S Я человек простой, Юничел forever❤️

Сегодня одобрил центрофинанс до этогоого были отказы, есть новые просрочки, нагрузка около 300к, ИП на 25. Нбки 11, вопрос в том, есть ли какие-то конторы, партнеры центрофинанс, которые после одобрения тут могут дать займ?

Сегодня одобрил центрофинанс до этогоого были отказы, есть новые просрочки, нагрузка около 300к, ИП на 25. Нбки 11, вопрос в том, есть ли какие-то конторы, партнеры центрофинанс, которые после одобрения тут могут дать займ?
Онлайн одобрили или в офисе? Мне на протяжении двух лет и там и там отказы

Финмолл тупо скинули без звонка через 5 минут после подачи. Столько и просил. Ип на 300 тыс. нбк 1

Screenshot_20240302-205418.webp

Отредактировано модератором:
а мне вот такую же сумму без звонка отказали))))
Самое интересное что в ЛК отказ висит и подача только возможна через месяц😂

Покажите где там оформить онлайн? Не вижу ничего
Пару страниц назад , если не ошибаюсь, человек скинул ссылку , которую ему дал оператор. ОЙБАНЫЙ КРОТ , УЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ ! НЕ ЛЕНИТЕСЬ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.