Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страховку 900руб не забудьте вернуть
Хахаахах, они п*дарасы не возвращают, вернее ск консалтинг уже почти месяц жду их перевода))) ну вернуть у них страховку это целый квест, жалобу в цб написал, посмотрим что будет

Хахаахах, они п*дарасы не возвращают, вернее ск консалтинг уже почти месяц жду их перевода))) ну вернуть у них страховку это целый квест, жалобу в цб написал, посмотрим что будет
Мне за моби вернули через 2 недели,а вот за апельсинку уже больше двух недель ни как не вернут

Ребят вопрос такой, есть долг в манимен проданный, естественно не закрытый на 30к открылась подача 10 дней назад так же был ползунок на 30к решила подать на обум одобрили на 30к заявка зависла пришлось звонить что бы обновили, подала заново одобрили , вот думаю сейчас закрыть 30к + проценты одобрят ли больше 30к если у проданного тоже был лимит, кто подавал после закрытых 30? С долгом, расскажите сколько кому дали
Я закрывал 30к после проданного на 5 день, дали так же 30к, не повысили лимит

Всех приветствую, такой вопрос: ничего не могу понять, пару недель назад, в архиве мобильного банка получил наткнулся на неудачное зачисление от займера на 10 , 134 , 72 ( когда раскрываешь эту сумму получается другая сумма 9 , 936 с комиссией 19 872 ) И статус отмененная операция. И зачисления нет. Но его и не должно быть, так как у займера передо мной нет задолженности. Но пару дней ночью в 2:19 опять этот перевод мелькает на эту же сумму, но уже с фактическим зачислением денег на счет. Да деньги пришли и ими можно пользоваться. Это глюк ? Или займер это совпадение ?

Вложения

• Screenshot_20240303-132813.webp
    Screenshot_20240303-132813.webp
    12.7 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20240303-132801.webp
    Screenshot_20240303-132801.webp
    24.2 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20240303-132859.webp
    Screenshot_20240303-132859.webp
    23.1 KB · Просмотры: 37
Ребят зай экспресс повышает ?
Первый займ был 2020 году
Второй взял неделю назад просил 7 одобрили 9
Если закрыть повысят как думаете ?
Нбки 14

Ребят зай экспресс повышает ?
Первый займ был 2020 году
Второй взял неделю назад просил 7 одобрили 9
Если закрыть повысят как думаете ?
Нбки 14
Могут повысить,а могут вообще отказать

Всех приветствую, такой вопрос: ничего не могу понять, пару недель назад, в архиве мобильного банка получил наткнулся на неудачное зачисление от займера на 10 , 134 , 72 ( когда раскрываешь эту сумму получается другая сумма 9 , 936 с комиссией 19 872 ) И статус отмененная операция. И зачисления нет. Но его и не должно быть, так как у займера передо мной нет задолженности. Но пару дней ночью в 2:19 опять этот перевод мелькает на эту же сумму, но уже с фактическим зачислением денег на счет. Да деньги пришли и ими можно пользоваться. Это глюк ? Или займер это совпадение ?
Тебе надо в сам займер обратиться, мы то откуда знаем, почему они тебе зачисляют

В общем, мобикредит отказали, прикрепил скрин банковской карты с личного кабинета, может поэтому, но рассматривали очень долго

Может возврат переплат оформляли ?

Быстрозайм вчера закрыла, хотела новый взять, на этапе выбора карты висит, даже заявка не отправляется

Где могут дать займ мне кажется я уже везде попробовала везде отказ! есть просрочки! ки убитая

Добрый день. Одобрили Деньги Сразу через сайт. Подписал код оферты. Выбрал сумму предложенную. И статус ожидайте денег типа поступают в течение часа. Но телефон сел. На который оформлял. Могут позвонить и нужно ли ответить ? Или уже все ждать просто

Добрый день. Одобрили Деньги Сразу через сайт. Подписал код оферты. Выбрал сумму предложенную. И статус ожидайте денег типа поступают в течение часа. Но телефон сел. На который оформлял. Могут позвонить и нужно ли ответить ? Или уже все ждать просто
Они звонят обычно перед отправкой, разъясняют что будет если не платить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.