Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахренеть. В 2014 году был просрок у Турбозайме. Выплатил по ИП
И все больше не давали. Сегодня попробовал поставить 3 к на 7 дней. И одобрили 20к на 7 дней

На 5 можно рассчитывать?
Можно, но это максимум наверное. Мне по 3к дают и гос и займоград, севетраст лично мне не даёт, если хотите во всех у них получить, кидайте заявку 1 день 1 компания, иначе отказ будет

Можно, но это максимум наверное. Мне по 3к дают и гос и займоград, севетраст лично мне не даёт, если хотите во всех у них получить, кидайте заявку 1 день 1 компания, иначе отказ будет
Это при одобрении хотя бы в одной , если отказ в одной отказ во всех

Так в общем, в марте мне сразу после погашения куликов позвонили с деньги сразу и одобрили займ в офисе, я онлайн подавал несколько раз, один раз звонили, но все равно отказали, в офис сходила, там менеджер то ли не выспался, то ли под чем то, при заполнении заявку внятного ничего не говорил, не спрашивал, засыпал во время заполнения, храпел, просыпался, интересно было в общем, в итоге тоже отказали, потом звонили с срочно деньги и смсфинанс с предложениями, но все равно отказали, где раздачи, как мобикредит, апельсина, кредито24, тоже отказы везде, мобикредит запросил фото карты, прикрепил скрин, но отказ в итоге, долго крутили. В общем так.
В феврале только клики после погашения 3,5к 23 к одобрили. Просрочки есть действующие, в 5_6 конторах, ИП. Но ИП я плачу по тихому.
Сейчас отправил в кеш ту ю, долго крутят, но думаю, что откажут

Итого за сегодня в А-Деньги был 2к , подержал 12 дней погасил, сегодня одобрили 5к
АКС финнанс , брал 5к , закрыл сегодня с 2-х дневной просрочкой , подал заново одобрили 10к

Знатоки, подскажите.
Было 2 кабинета на банки.ру.
Один с опечаткой в паспорте. Его не использовала.
Второй нормальный.
Сегодня вдруг прилетает одобрение кредитной карты от тинькофф банка с лимитом 60к. Сначала офигела, быть такого не могло, т.к. Тинькофф заблочен по 115фз и при моей КИ это нереально. Потом смотрю, а одобрение на ошибочные данные (я так понимаю, заявка со сравни.ру автоматом к ним ушла) и написано о встрече с курьером.
Как я понимаю, встречу можно отменять, кредитка то одобрена на неверные данные получается(((

Знатоки, подскажите.
Было 2 кабинета на банки.ру.
Один с опечаткой в паспорте. Его не использовала.
Второй нормальный.
Сегодня вдруг прилетает одобрение кредитной карты от тинькофф банка с лимитом 60к. Сначала офигела, быть такого не могло, т.к. Тинькофф заблочен по 115фз и при моей КИ это нереально. Потом смотрю, а одобрение на ошибочные данные (я так понимаю, заявка со сравни.ру автоматом к ним ушла) и написано о встрече с курьером.
Как я понимаю, встречу можно отменять, кредитка то одобрена на неверные данные получается(((
Они приедут , данные исправят и все , отказ 🤷‍♀️

Где можно взять буквально тысячу рублей? Погасил в бустре, повторный - отказ, погасил в лайме, повторный - отказ, завтра а деньги уходят в просрок, из активных займов только а деньги и дополучкино (которые без просрока)
КИ днище днищенской, еще и зп неофициальная, выручайте советом, все те, которые в шапке уже перепробовал, апельсинка корона лайк ванклик - отказ

Это из троицы гос займ, займоград, дают по маленьку
Спасибо за наводку про займоград. Где только не подавал я за эту неделю. В займограде дали 3к , просил 7. Ки днище , 4 кредитки, один кредит( 480к в общем) мфо 25+ тыс на 300 , но ни одной просрочки .

Где можно взять буквально тысячу рублей? Погасил в бустре, повторный - отказ, погасил в лайме, повторный - отказ, завтра а деньги уходят в просрок, из активных займов только а деньги и дополучкино (которые без просрока)
КИ днище днищенской, еще и зп неофициальная, выручайте советом, все те, которые в шапке уже перепробовал, апельсинка корона лайк ванклик - отказ
cashtoyou adengi finfive ezaem web-zaim creditseven belkacredit nadodeneg где-то пару тыщ могут дать

Спасибо за наводку про займоград. Где только не подавал я за эту неделю. В займограде дали 3к , просил 7. Ки днище , 4 кредитки, один кредит( 480к в общем) мфо 25+ тыс на 300 , но ни одной просрочки .
Они звонят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.