Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра . Вчера займград дал, сегодня 5к госзаём. Вчера не давали подать заявку в госзаёме. Про свою ки писал выше , на 14 странице вроде . Завтра видимо стоит их третьему корешу заявку пробовать подавать.

Всем доброго утра . Вчера займград дал, сегодня 5к госзаём. Вчера не давали подать заявку в госзаёме. Про свою ки писал выше , на 14 странице вроде . Завтра видимо стоит их третьему корешу заявку пробовать подавать.
Пробуйте тоже может дать

Да всем троим можно через сутки подать. Мне они все дали

Всем привет, 2 года отказывала Монеза, после закрытия с прлсрлчкоц, вчера одобрила 5к,просил 4к,предложили ещё 1к. Сегондя Езаем одобрил 2к,предложили ещё 25к,брать не стал (тоже не одобряли 2 года после просрочек). Ки дно, ип уже на 600к,просрочек миллиард, пробуйте

С какой суммы сколько возвращали, не подскажете ? С займа в 10тыс сколько возвращают +-?
С 12к мне вернули комиссию за погашение 1000р с копейками, доп услуги я не брал ,сам займ в просрочке

Это блок без определенной даты?)

Вложения

• IMG_4416.webp
    IMG_4416.webp
    65.6 KB · Просмотры: 35
Это блок без определенной даты?)
у меня почему-то даже первый этап регистрации не выходит , заполняю данные и все колесико крутится , но ничего не происходит

Кто сталкивался с фин5. На даёт зарегистрироваться, пишет аккаунт существует, но при попытке восстановить аккаунта нет. Что делать. Написала на почту, а они молчат

Так дату посмотри обращения, прежде чем отвечать
А вы почитайте ветку, прежде чем отвечать. Несколько человек писали , что подача открывается не ровно через 30 дней. А могут ещё пару тройку дней накинуть

А вы почитайте ветку, прежде чем отвечать. Несколько человек писали , что подача открывается не ровно через 30 дней. А могут ещё пару тройку дней накинуть
Исходя из этого и прошу ответить, нескольких человек которые писали, открывают дальше или нет. Вы попадаете в это число, нескольких людей?

Исходя из этого и прошу ответить, нескольких человек которые писали, открывают дальше или нет. Вы попадаете в это число, нескольких людей?
Да попадаю.

Всем привет, 2 года отказывала Монеза, после закрытия с прлсрлчкоц, вчера одобрила 5к,просил 4к,предложили ещё 1к. Сегондя Езаем одобрил 2к,предложили ещё 25к,брать не стал (тоже не одобряли 2 года после просрочек). Ки дно, ип уже на 600к,просрочек миллиард, пробуйте
Скорины есть , мало верится что с таким багажом езаем может дать

А есть какие нибудь связанные с джоями ? И аксов или кликов гасить ? Кто повысит ? Держу неделю
аксов вчера погасил с просрочкой 2 дня , давали 5к первый, второй дали 10к , по кликам раньше было что поднимали , сейчас по-разному может быть , вообще лучше держать 8-12 дней у всех по разному конечно

Часто пишут про манимен. Что продали и открыли подачу. А когда у вас продали долг?). Висит до сих пор в ЛК с 2021)

аксов вчера погасил с просрочкой 2 дня , давали 5к первый, второй дали 10к , по кликам раньше было что поднимали , сейчас по-разному может быть , вообще лучше держать 8-12 дней у всех по разному конечно
У меня первый у аксов был 15 ,второй 10 😐😃 хотя просрочки не было ,но чуть раньше погасила правда (

займыч все со своей кредитной премией ... смешные конечно они

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.