Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можете не продолжать ,все с вами ясно ,админу привет

Написал на почту что хочу удалить, так как блок без дат и движения висел. Написал им на почту. Прислали бланк, написал от руки, сфотографировал , только отправил, через 3 минуты пришло сообщение, что удалено. Зашел с тем же номером, только в другом браузере. Без звонков , сразу 7 тысяч одобрили. Так же и с белкой было сегодня, только они одобрили сразу, а я на тренировку пошел и на звонки 4 штуки не ответил от них, написали что не можем дозвониться , и потом через час отказ
Ну им тоже отправил, сказали в свободной форме можно белке)

когда-то у меня в их клоне кредит7 такая же схема удалась
Если уверен в своей КИ, я думаю везде прокатит, почти всегда дают везде, всем юкки даёт, в мне ни в какую никогда )) Удаление кабинета может помочь в этом случае )

Если уверен в своей КИ, я думаю везде прокатит, почти всегда дают везде, всем юкки даёт, в мне ни в какую никогда )) Удаление кабинета может помочь в этом случае )
В кредит 7 тоже направлю попробую)
Посмотрим что получится)

Отредактировано модератором:
Написал на почту что хочу удалить, так как блок без дат и движения висел. Написал им на почту. Прислали бланк, написал от руки, сфотографировал , только отправил, через 3 минуты пришло сообщение, что удалено. Зашел с тем же номером, только в другом браузере. Без звонков , сразу 7 тысяч одобрили. Так же и с белкой было сегодня, только они одобрили сразу, а я на тренировку пошел и на звонки 4 штуки не ответил от них, написали что не можем дозвониться , и потом через час отказ
Тоже сооо лен е пришло, попробую на тот же номер сделаю, может получится) а запрашивали сколько?)

Есть кто?Кому одобрили сегодня с убитой ки?

Тоже сооо лен е пришло, попробую на тот же номер сделаю, может получится) а запрашивали сколько?)
Отправил им письмо пока нет ответа вам тоже быстро пришёл ответ ?)

Вы сколько просили, минималку? А сами одобрили 7? Верно

проверим теорию, тоже написал на удаление ЛК жду ответ

Отказ надо денег после удаления, ну и фиг с ними) есть ли смысл пробовать в брелке и кредит 7 хз)
есть. они даром, что в одну систему входят, но решения принимают разные. помню в начале в одном месте дали 3, в другом 11, а в третьем отказали

Твои займы стоит лимит 8500 это уже точно одобрение или нет?
Нет , после подачи будет 0 , у многих так , точнее почти всех . Новая фишка у них лимит ставить , последний месяц так

Надо Деньги , удалил ЛК , заполнил заново , все равно отказ чудо не произошло :D

на твои займы вообще какой то бред раз в 4 дня лимит обновляют заново , присылают смс что одобрено до 9900 каждй раз новые фото делать говорят , и каждый раз отказ по итогу

Вот еапрягают эти селфи, че мурыжить людей....))
Просто подготовь уже галерею фоток, и кидай при подачах в мэфэо)

Нет , после подачи будет 0 , у многих так , точнее почти всех . Новая фишка у них лимит ставить , последний месяц так
Не новая, давно уже такое практикуют такую ересть. На время исчезла, щас опять появилась. В году 22 стоял лимит 10к, что тогда не давали, что щас лимит 9, тоже не дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.