Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно дело не в ип. Мне все три конторы дали при просрочке, ИП..
А вы что в анкете указывали, какой доход, прикрепляли ли справку о доходах?

А вы что в анкете указывали, какой доход, прикрепляли ли справку о доходах?
Я самозанятая. Справка с кабинета мойналог

Да кредитный рейтинг дадут
Они мне его в последнее время не дают🤣 года 3 назад дали но я чё дебил платить за страховку чтоб взять займ

Они мне его в последнее время не дают🤣 года 3 назад дали но я чё дебил платить за страховку чтоб взять займ
Ну они настойчивые, могут до бесконечности ждать , что вы сдадитесь и оплатите им рейтинг )))

Ну они настойчивые, могут до бесконечности ждать , что вы сдадитесь и оплатите им рейтинг )))
А он у меня пропал))

Долго смотрели? Подал час назад , выставил 7к , лимит сразу поменялся на 3к и написано статус выставление лимита , и так вот чем уже
Так же. Интересно сколько еще будет висеть и одобрят ли 🫤

Долго смотрели? Подал час назад , выставил 7к , лимит сразу поменялся на 3к и написано статус выставление лимита , и так вот чем уже
Полдня могут смотреть, перезвонят с 499.
Я вчера тоже отправила. В итоге в полночь приходит из искалки в тг , что пробивали и тут же звонок с 499. Я сказала, что сплю и чтобы с утра звонили. Ну видимо они отбитые уже на шаге одобрениея звонить в 00.00 ночью 😁😁

А он у меня пропал))
Обиделись , мне после 7 раза выставления покупки рейтинга надоели , интерес пропал )))

Ждать звонка. Ночью звонили, после звонка одобрили

Первый займ? Звонили?
Первый. Не звонили. Заполнила и моментально дали без какого либо даже 5-минутного рассмотрения. Удивили) взяла кстати на виртуалку озон

Только что юкки дали 3000 , был один отказ до этого, позавчера микроклад 5000 дали, есть 8 займов, в двух просрочка 2-3 дня, 312к долг приставам

Посмотреть вложение 30912
Офигеть. А мне микроклад пишет УЛУЧШИТЕ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ. у приставов долги закрыл. Просрочке конечно много, но тем не менее

Наконец позвонили белые деньги, все подтвердили , одобрили 3т , карту подтвердил , но дальше интересное , займ то сразу одобрили (активный) и написано выдан, но деньги так и не пришли 😂 всем сразу приходили или так же долго?

Наконец позвонили белые деньги, все подтвердили , одобрили 3т , карту подтвердил , но дальше интересное , займ то сразу одобрили (активный) и написано выдан, но деньги так и не пришли 😂 всем сразу приходили или так же долго?
Как то ждала часа 3

Как то ждала часа 3
Перевели 3т , сразу списали 600 и 390 р! Никто не мог списать кроме них! Стоит отказ от операций в инете. Они каким то чудом списали. Подскажите , кто как возвращал?

Перевели 3т , сразу списали 600 и 390 р! Никто не мог списать кроме них! Стоит отказ от операций в инете. Они каким то чудом списали. Подскажите , кто как возвращал?
На почту письмом бумажным

Да ничего ты с них них не вернешь.. Им письмо по старинке писать надо..

Читать ветку надо! 🤦🏻‍♂️ пиши на бумаге и жди месяц, что за люди 🤦🏻‍♂️ на то и расчёт чтобы не вернули вам деньги

Читать ветку надо! 🤦🏻‍♂️ пиши на бумаге и жди месяц, что за люди 🤦🏻‍♂️ на то и расчёт чтобы не вернули вам деньги
До них еще часто письма не доходят,бесполезно от них что либо возвращать

3 галки должно стоять в запрете :
1. Операции в интернете.
2. Снятие наличных
3. Суточный лимит

Всегда успеваю перекинуть на другую карту,там время есть так же как и До зарплаты,не сразу снимают

В кнопке после одного отказа 4 одобрили ! Текущих займов около 17, просрочек нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.