Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня так же, одобрено 10к , получите в офисе
Мне сначала тоже предварительно одобрили в офисе, потом через какое-то время снова подала заявку наобум, её одобрили онлайн почему-то

Мне сначала тоже предварительно одобрили в офисе, потом через какое-то время снова подала заявку наобум, её одобрили онлайн почему-то
Раза 3 так было уже у меня

у меня аксы пишут только в офис идти, а офиса нет в регионе
У меня тоже так было ,сначало отправили в офис ,тут решила попробовать дали онлайн

у меня аксы пишут только в офис идти, а офиса нет в регионе
Логики у них нету, я щас в посёлке говорят иди в офис, вот думаю в какой сходить

5 просил , 5 выдал оформление заняло 5 минут
1710409491645.webp
крутит минут 10 уже

какой браузер у меня через яндекс так же было , сделал через Хром по совету с горячей линии
был хром, из-за Вашего сообщения поменял на яндекс, отправилась заявка, но отказ, позвонил робот

Долго рассматривали и как узнали ответ?
Там вроде до 14:00 принимают заявки. Я не успела и на следующий день смс пришла «зайдите в кабинет для подписания», я уже и надеяться перестала

Здравствуйте!! Пожалуйста подскажите, с одного устройства можно оформить займ на разных людей? С моего смартфона брат оформлял одни отказы лепят

У кого-то был опыт с viva деньги? Они хоть кому-то что-то одобряют?
я пыталась взять там займ долгосрочный, но за 20 секунд вечный отказ, какую бы сумму не ставила. Только один раз после 100000ой попытки за день мне одобрили 1к, когда указала причину «покупка бытовой техники» 🤣🤣 и сразу после этого рекламу магазина прислали.

я пыталась взять там займ долгосрочный, но за 20 секунд вечный отказ, какую бы сумму не ставила. Только один раз после 100000ой попытки за день мне одобрили 1к, когда указала причину «покупка бытовой техники» 🤣🤣 и сразу после этого рекламу магазина прислали.
После погашения не дали больше, не знаю как работает

sr:
Здравствуйте!! Пожалуйста подскажите, с одного устройства можно оформить займ на разных людей? С моего смартфона брат оформлял одни отказы лепят
Мне тоже везде отказы были ,когда с одного устройства на себя и знакомого делала , потом с разных когда ,уже начали одобрять ,не знаю связано это или нет )))

Ну к щас попробую так же 😂мне постоянно отказ там а то тоже 🤐

После погашения не дали больше, не знаю как работает
Такая же фигня, один раз 10к одобрили, вовремя оплатил, после отказы уже 3 года

Мне в августе одобрили 19к

А у меня все ещё согласуют по ходу отправят🥹
я оставил заявку буквально через 1 минуту мне перезвонили и спросили мол это реально вы ну как обычно ФИО дата рождения город регистрации , и сказали что надо прикрипить скрин с приложения ВТБ так как карта не именная , я отправил еще через минуту пришло смс что забирайте деньги вот код

Сегодня одобрили 21к на пол года ,но я не стал брать,так мне надо было больше
возьми мне)

Сегодня одобрили 21 к на пол года ,но я не стал брать ,так как надо было больше

я оставил заявку буквально через 1 минуту мне перезвонили и спросили мол это реально вы ну как обычно ФИО дата рождения город регистрации , и сказали что надо прикрипить скрин с приложения ВТБ так как карта не именная , я отправил еще через минуту пришло смс что забирайте деньги вот код
Отказ🥹

Там вроде до 14:00 принимают заявки. Я не успела и на следующий день смс пришла «зайдите в кабинет для подписания», я уже и надеяться перестала
Подскажите как кредитная история,есть ИП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.