Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне чё то вообще а этом месяце ни кто не одобряет кроме белых денег (
Подскажите куда ещё подать можно здешние все перепробовала , наподобие белых денег
Открытые юбки корона турбо дополучкино

Отредактировано модератором:
Быстроденьги уже часа 4 на рассмотрении, ранее за пару минут отказ. Сбой какой?
Вы через приложение подавали? Если да, то скорее всего сбой, напишите в поддержку, они отменят заявку. У меня так было, одобрение у них минут за 10 бывает

сегодня у всех сайты то ложатся то встают , понедельник день тяжелый однако

Позвонила девушка из займ44рф расспросила про кредиты с просила привязана ли карта к номеру и сказала ожидайте документы на ватцап

Позвонил автоответчик и сказал " привет , это Захар. Вам одобрено до 25 тыс в компании деньги сразу"
Пол часа назад я хессил оператора в чате у них , за то , что долг погашен по ИП в 23 году и до сих пор у нтх нет инфы об этом. После звонка не проверял ЛК 😁

Позвонил автоответчик и сказал " привет , это Захар. Вам одобрено до 25 тыс в компании деньги сразу"
Пол часа назад я хессил оператора в чате у них , за то , что долг погашен по ИП в 23 году и до сих пор у нтх нет инфы об этом. После звонка не проверял ЛК 😁
Мне тоже сегодня этот Захар звонил, хотя у меня в дс уже просрок долгий 😁

Захар походу по всем сегодня прошёлся 😁 я ему в ответ ало ..ало… Захар вы тут ?а он молчит зараза

Да вряд ли кто одобрит вообще если КИ дно, повезло что сбер вообще даже такой лимит одобрил, обычно сразу банки отказ кидают))
Мне сбер дал кредитку с ип при чем на 90 сразу

Захар мне уже неделю звонит))

Реклама Сбера?
не думаю что сбер нуждается в рекламе)) да я от балды в оноайне подал заявку,одобрили.Но думал что откажут,так как просрочеи были ,очень долго висело в онлайне одобрение,сходил в отделение от балбы и дали,тогда уже ип приплыло на 23 от займа.В итоге от сбера висит тперь и не только 🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.