Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не думаю что сбер нуждается в рекламе)) да я от балды в оноайне подал заявку,одобрили.Но думал что откажут,так как просрочеи были ,очень долго висело в онлайне одобрение,сходил в отделение от балбы и дали,тогда уже ип приплыло на 23 от займа.В итоге от сбера висит тперь и не только 🤣🤣🤣
Ну круто 😁 у меня просрочек прилично, ИП один только, вовсех банках отказ

Да он представляется , от какой компании. Вежливый
Ладно бы как обычная шляпа , по типу " вам одобрили КРЕДИТ в размере 32 тыс руб , нажмите 1 и вышлем ссылку" , а Захар же реальную контору называет

Аа блин )) манимен после 30 сколько у кого было?)) и аксы после 18 Ти 😃у этих и тех 4 займ будет ,надеюсь на долгосрок уж 😐
Акс при активном онлайн 15к одобрили долгосрок 50к м условием погашения первого займа их этих 50к

Аксов сломали походу, технические работы ведутся 😁

А это как они так предложили ?) какой займ был по счету
Это уже пятый 6-6-8-15
Здесь на форуме кто то писал что имея активный онлайн можно в офисе ещё взять долгосрок
Спросила в чате Аксов так или нет. Сказали что да. Поехала в офис. Там девушка тоже не удивилась
Подали заявку. Одобрили 50к, если согласны из этих денег закрыть активный. Естественно согласилась. Дали на 6 месяцев.

Это уже пятый 6-6-8-15
Здесь на форуме кто то писал что имея активный онлайн можно в офисе ещё взять долгосрок
Спросила в чате Аксов так или нет. Сказали что да. Поехала в офис. Там девушка тоже не удивилась
Подали заявку. Одобрили 50к, если согласны из этих денег закрыть активный. Естественно согласилась. Дали на 6 месяцев.
Эх у нас нет офиса ((

Не чеши, сайт как не работал так и не работает
Тоже хотела написать, что сайт не работает)

Одобрили 20 тысяч в Умных наличных. Честно говоря я и не ждал одобрения. Теперь надо как-то правильно ими распорядится)))
Пиздеж и провокация.У заемщика даже мысли не может возникнуть о правильном распоряжении денег

Пиздеж и провокация.У заемщика даже мысли не может возникнуть о правильном распоряжении денег
Не соглашусь маленько) если бы мне сейчас дали займ в 20 тыс., то я уж точно сидела бы и думала как и куда правильно их потратить. Жаль никто мне даже 20 рублей не одобряет)

Не соглашусь маленько) если бы мне сейчас дали займ в 20 тыс., то я уж точно сидела бы и думала как и куда правильно их потратить. Жаль никто мне даже 20 рублей не одобряет)
Ну двадцатку сразу,да и эта контора,вряд-ли мне кажется..Скрин тоже человек не скинул вродь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.