Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ФастФинанс первый раз 5000 одобрил, закрыла без просрочек. потом несколько раз брала по 7000 лимит не менялся, а за последние 3 месяца два раза подняли лимит, в марте 10000 взяла

Вложения

• Скриншот 19-03-2024 105229.webp
    Скриншот 19-03-2024 105229.webp
    4.1 KB · Просмотры: 23
Одобрили 20 тысяч в Умных наличных. Честно говоря я и не ждал одобрения. Теперь надо как-то правильно ими распорядится)))
Чушь не неси, контора не работает пока, авария у них и у братьев из

Мне ФастФинанс первый раз 5000 одобрил, закрыла без просрочек. потом несколько раз брала по 7000 лимит не менялся, а за последние 3 месяца два раза подняли лимит, в марте 10000 взяла
Как КИ, ИП есть?

Кстати а ИП по долгу за жкх как то влияют на общую картину, на одобрение? Никогда не приходили квитанции никакие, а осенью подали в суд за долги, так и узнала. Оплатила уже

Подскажите пожалуйста , есть займы почти во всех известных, по 10-20к уже просрочки, в какие компании можно написать в чат/ на почту, чтобы попробовать получить 2ой займ на долгосрок(учитывая, что закрою первый из суммы долгосрока). В деньги сразу не дают займ

Кстати а ИП по долгу за жкх как то влияют на общую картину, на одобрение? Никогда не приходили квитанции никакие, а осенью подали в суд за долги, так и узнала. Оплатила уже
Я думаю влияют. Не факт , что выясняют как и за что ИП , просто видят , что они есть и делают выводы. Любое ИП уже показвтель того , что вы кому то что то не оплатили и должны

Ребят извините тут спрошу ) в ветке молчат ,до зарплаты ,от пакета можно отказаться ? И хотела узнать если щас прям спустя часа два погашу ,поднимают же ? И больше всего интересно второй раз они опять звонят с таким допросом ? 😂

Ребят извините тут спрошу ) в ветке молчат ,до зарплаты ,от пакета можно отказаться ? И хотела узнать если щас прям спустя часа два погашу ,поднимают же ? И больше всего интересно второй раз они опять звонят с таким допросом ? 😂
От пакета можно, нажмите События и далее отказ вроде бы. Ниже едва видимым текстом есть надпись отказать от доп услуг или подобное. Выбираете ваш банк по СБП и вуаля

Уже плохо стали поднимать лимит. Деньги за пакет можно вернуть через вкладку события, там по спб перевод, очень быстро

Мне они перестали последние время нравится, не дают!!

Как КИ, ИП есть?
Ип лям, просрочки , первый раз 5тдали , закрыл три дали , и так постоянно по три давали, я обиделся и хрен им вернул , так что пропащим там дают норм , ток лимиты не особо

Уже плохо стали поднимать лимит. Деньги за пакет можно вернуть через вкладку события, там по спб перевод, очень быстро
Вроде сделала,спасибо всем ,но пока тишина ))) раньше месяца два назад другу дали 1720 два раза ,тут же погасил и дали 15 ,щас такого походу уже нет ?)))) они не звонят в посл займах?

Вроде сделала,спасибо всем ,но пока тишина ))) раньше месяца два назад другу дали 1720 два раза ,тут же погасил и дали 15 ,щас такого походу уже нет ?)))) они не звонят в посл займах?
Не, сразу переводят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.