Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там целый квест надо пройти , чтобы зайти😁, ну на фиг полчаса безрезультатно на долгосрок кидает😅, за долю секунды не нажать , плюнула на это дело
Вчера писал , пробуй по другому ! В поиске яндекса набираешь эту ссылку в ручную без последних букв.Должны открыться сайты и самый первый сверху.

Там целый квест надо пройти , чтобы зайти😁, ну на фиг полчаса безрезультатно на долгосрок кидает😅, за долю секунды не нажать , плюнула на это дело
Вот так должно быть !

Screenshot_20240320-092842_Yandex Start.webp

Отредактировано модератором:
Кого погасить с посл повышением ? Акс или ванклик ,они могут ваще отказать? Займ по счету в ванклик 6,в аксах 4 будет
Обо нормально повышают,покрайней мере меня не подводили

У меня открылось при продлении. При подаче на займ на 60 дней не было, можно было выбрать на 21 день и на 30 дней
Но имейте в виду - будете досрочно гасить этот на 60 дней, сумма спишется не сразу, а в назначенную дату платежа, и договор соответственно тоже закроется не сразу. Я на этом сильно погорела - рассчитывала на них, погасила из последних денег как безотказных, а у них после погашения он еще две недели висел как активный, и к оплате при этом было 0 рублей(

Но имейте в виду - будете досрочно гасить этот на 60 дней, сумма спишется не сразу, а в назначенную дату платежа, и договор соответственно тоже закроется не сразу. Я на этом сильно погорела - рассчитывала на них, погасила из последних денег как безотказных, а у них после погашения он еще две недели висел как активный, и к оплате при этом было 0 рублей(
Да тоже так было один раз. В следующий раз звонила на гл, они мне как то закрывали его досрочно. Но звонила заранее, до оплаты

Клики после 8к сколько могут дать? И сколько держать их, тот же вопрос про 495 кредит
Клики могут и 15 дать и так же оставить. У всех по-разному. Мне как то после 6 дали 28.

Кто нибудь пробовал, МКК ДНС похожа на займ 44, заявка кинула вчера ночью, до сих пор на рассмотрении, точнее даже не на рассмотрении а как новая. Ещё даже не взяли на рассмотрение.
Опачки что-то новое

Ребята , есть ссылка на краткосрок финмолл рабочая😄, здесь можно ссылки размещать?

Я им на почту написала, они скинули, мне правда отказ😒, но думала может ещё кому пригодится

Я им на почту написала, они скинули, мне правда отказ😒, но думала может ещё кому пригодится
Скиньте буду благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.