Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там целый квест надо пройти , чтобы зайти😁, ну на фиг полчаса безрезультатно на долгосрок кидает😅, за долю секунды не нажать , плюнула на это дело
Вчера писал , пробуй по другому ! В поиске яндекса набираешь эту ссылку в ручную без последних букв.Должны открыться сайты и самый первый сверху.

Там целый квест надо пройти , чтобы зайти😁, ну на фиг полчаса безрезультатно на долгосрок кидает😅, за долю секунды не нажать , плюнула на это дело
Вот так должно быть !

Screenshot_20240320-092842_Yandex Start.webp

Отредактировано модератором:
У меня открылось при продлении. При подаче на займ на 60 дней не было, можно было выбрать на 21 день и на 30 дней
Но имейте в виду - будете досрочно гасить этот на 60 дней, сумма спишется не сразу, а в назначенную дату платежа, и договор соответственно тоже закроется не сразу. Я на этом сильно погорела - рассчитывала на них, погасила из последних денег как безотказных, а у них после погашения он еще две недели висел как активный, и к оплате при этом было 0 рублей(

Но имейте в виду - будете досрочно гасить этот на 60 дней, сумма спишется не сразу, а в назначенную дату платежа, и договор соответственно тоже закроется не сразу. Я на этом сильно погорела - рассчитывала на них, погасила из последних денег как безотказных, а у них после погашения он еще две недели висел как активный, и к оплате при этом было 0 рублей(
Да тоже так было один раз. В следующий раз звонила на гл, они мне как то закрывали его досрочно. Но звонила заранее, до оплаты

Кто нибудь пробовал, МКК ДНС похожа на займ 44, заявка кинула вчера ночью, до сих пор на рассмотрении, точнее даже не на рассмотрении а как новая. Ещё даже не взяли на рассмотрение.
Опачки что-то новое

Ребята , есть ссылка на краткосрок финмолл рабочая😄, здесь можно ссылки размещать?

Я им на почту написала, они скинули, мне правда отказ😒, но думала может ещё кому пригодится

Я им на почту написала, они скинули, мне правда отказ😒, но думала может ещё кому пригодится
Скиньте буду благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.