Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счёт кредитный, хз почему на него ) , а там куда зотел я )
То есть пристав спутал, р/с счета кредитора и должника что ли?)))

Главное я так понимаю,на звонок после отказа ответить,видела кому то ж после отказа звонили и одобрили,мне звонили,но .. увы..блок..не ответила.А я как курица бежала чтоб ответить,не пропустить одобрение
Мне звонили,оповестить об отказе :giggle:

То есть пристав спутал, р/с счета кредитора и должника что ли?)))
Да я хз), они так почему взыскивают , как я понял банк не может на свой счёт получать что то такое

Да я хз), они так почему взыскивают , как я понял банк не может на свой счёт получать что то такое
Нет взыскатель то кто? Вы? Или вы должник))) че то я догнать не могу до конца

У меня вот так после того когда торможу страницу загрузки

Вложения

• Скриншот 20-03-2024 195918.webp
    Скриншот 20-03-2024 195918.webp
    36.2 KB · Просмотры: 29
Если даже отказ сайте, могу позвонить и одобрить. У меня так было. Звонили с этого номера +74957347352

У меня вот так после того когда торможу страницу загрузки
Ну вот ,это и есть страница не долгосрока,только нет полей для заполнения

Нет взыскатель то кто? Вы? Или вы должник))) че то я догнать не могу до конца
Я как поняла у него в банке кредитный счёт (ранее был кредит, который не выплатился) банк подал в суд, после ИП. Пристав удержания переводят на этот кредитный счёт, а должник их снимает от туда и взыскателю ничего не достается. Что будет дальше? Пристав считает, что долг гасится, когда ИП закроется он отправит уведомление взыскателю, что долг погашен, а такого нет и взыскатель пойдет в суд где он и пристав будут являться ответчиками.

Я как поняла у него в банке кредитный счёт (ранее был кредит, который не выплатился) банк подал в суд, после ИП. Пристав удержания переводят на этот кредитный счёт, а должник их снимает от туда и взыскателю ничего не достается. Что будет дальше? Пристав считает, что долг гасится, когда ИП закроется он отправит уведомление взыскателю, что долг погашен, а такого нет и взыскатель пойдет в суд где он и пристав будут являться ответчиками.
Ааа ну блин авторы сообщения...с собаками конкретику искать только

После отказа от финмолл позвонил робот сказал что отказ и что через 3 мес можно попробовать снова

Вроде зашла в тему "Где одобрили в марте". И чего только блин не начиталась))) А по теме ветки с гулькин хрен))

Лови, друг
Умоляю может кто то ссылку финмола дать сюда или в лс почему это так проблемно, почему все отправлю т на ветку или пишут как сделать если проще можно дать ссылку. У меня сенсор сломан я не дурак не просил бы просто так 2 день, в итоге я печатаю это сообщение 42 минуты потому что чтобы написать букву мне приходится переворачивать эрран, блокировать телефон и так жбя каждый буквы, умоляю 2 день эту ссылку чёртову вымаливаю кто нибудь поймите не отправляйте меня ветку почитать или свои лайфхаки расписыаь расписывать
https://findozor.net/forum/threads/finmoll-finmoll-com-otzyvy.488/page-18#post-595767

Мне так и не одобрили, бот позвонил после отказа и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.