Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюс дал столько же а клики отказ))
Вот только начала писать Вам про то,что год назад,так клики дали,погасила и потом больше не одобрили ,даже удаление личного кабинета не помогло

Ребят был займ в celfin старый сайт когда еще был, щас зашел на новый и там займа вообще не показывает, личный кабинет есть с моими данными, стоить пробовать подавать заявку?
Там сейчас 2 кабинета - Скела мани и Занимательные финансы. Вы скорее всего сразу попадаете в Занимательные, он по умолчанию. Кабинет вам автоматом создан и займ там ваш не светится. Зайдите в ЛК Скела мани и увидите его

Был месяца два назад в джое 17 на месяц, закрыл, набрили. Сейчас спустя два месяца одобрили 30, запрашивал 5, взял 10. В ветке видел там тоже дали тем кого и три года набривали, и подняли норм в последнее время. Пробуйте

Был месяца два назад в джое 17 на месяц, закрыл, набрили. Сейчас спустя два месяца одобрили 30, запрашивал 5, взял 10. В ветке видел там тоже дали тем кого и три года набривали, и подняли норм в последнее время. Пробуйте
Ну, хз.. Джой для меня, как барбер, бреет постоянно

Ну у меня, стоит отметить, ещё с КИ не так плохо. Выровнялся с просрочками, все мелкие закрыл и нет ИП. Но когда первый на 8 у них брал, было все дерьмово, просрочек тысяч на 130 и старое ИП на 20

Да странно вообще, тоже постоянно отказ за секунду, думаю может удалить лк если у них есть такая возможность

Джой 4к + банкомато 4к , норм утречко Джой даже 7000 перевел, вместо 4к , но лимиты не позволили списать 3ку =3

Последнее редактирование:
Одобрили Моней Дэй 2к , при чем подавал 18.03 сказали нужна именно именная карта , у меня такой нет , сегодня звонил оператор, я говорю что и меня нет именной карты, сказали что она не обязательно как это понять я не знаю , прикрепил ВТБ за 20 минут все оформили и деньги пришли

Одобрили Моней Дэй 2к , при чем подавал 18.03 сказали нужна именно именная карта , у меня такой нет , сегодня звонил оператор, я говорю что и меня нет именной карты, сказали что она не обязательно как это понять я не знаю , прикрепил ВТБ за 20 минут все оформили и деньги пришли
А ки как? Они мне ни разу даже тыщу не дали

единствено что я заметил у Мани Дэй , это если подавать утром то всегда звонят для уточнение инфы, если днем или вечером , то меня всегда слали , может это и не связано

единствено что я заметил у Мани Дэй , это если подавать утром то всегда звонят для уточнение инфы, если днем или вечером , то меня всегда слали , может это и не связано
Вот кстати сейчас мне позвонили, сказали фотки новые подгрузить, до этого моментом практически отказ, мож дадут че-нить

Вот кстати сейчас мне позвонили, сказали фотки новые подгрузить, до этого моментом практически отказ, мож дадут че-нитну вот и мне позвонили и спустя 15 минут одобрили
ну вот и мне позвонили и спустя 15 минут одобрили

Долго смотрели ? Тоже подал, обычно сразу же отказ, сейчас на согласовании уже минут 30 висит
Минут 40 смотрели в итоге сказали паси овец,так что сильно не надейся!😉

Гринмани, 2 года отказов, решили дать, прикрепил фото карты из онлайн банка
Всë в очке: ки, просрочки и ИП по всем канонам

Вложения

• Screenshot_2024-03-25-10-30-54-634_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-25-10-30-54-634_com.android.chrome.webp
    88.8 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.