Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эква вчера одобрили 7к, сегодня погасила, дали 30к на месяц
Хотели снять 6,6к, спасли лимиты 👌🏼 ещё со вчерашнего займа 1,5к не вернули, звонила на гл, отменяла кредитный рейтинг
Первый раз одобрили вчера? Сколько запрашивали второй раз? Тоже выдали 7 только утром со вчера заявка висела вот думаю стоить закрывать или нет

Первый раз одобрили вчера? Сколько запрашивали второй раз? Тоже выдали 7 только утром со вчера заявка висела вот думаю стоить закрывать или нет
Миллион отказов до этого было

Ребят, а что за прикол? Я вчера в зай мысе брать не стала. Ну их нафиг. Ща зашла а у меня активный займ весит 😳 я не подписывала оферту и на карту не приходили деньги. Что за хрень?

Вложения

• IMG_3246.webp
    IMG_3246.webp
    30.3 KB · Просмотры: 15
Одобрили дополучкино, а карта привязана не актуальная давно. Нет кнопки привязать другую, а если появляется то выдает ошибку , хотя данные не успела даже и внести. Было у кого такое?

Ребят, а что за прикол? Я вчера в зай мысе брать не стала. Ну их нафиг. Ща зашла а у меня активный займ весит 😳 я не подписывала оферту и на карту не приходили деньги. Что за хрень?
У них так да,когда одобряют и не берешь.Звоните им.

У них так да,когда одобряют и не берешь.Звоните им.
Блин, жесть просто…. Надеюсь они его на меня не повесят? Я вообще первый раз сталкиваюсь с таким.

Блин, жесть просто…. Надеюсь они его на меня не повесят? Я вообще первый раз сталкиваюсь с таким.
Не повесят,так же было.Пару раз одобряли,я не брала,автоматом активный займ был,как будто взяла.Сейчас они меня заблокировали)))

Повесят, звоните и говорите что вы не брали займ, у меня так же было. Не позвоните он будет на вас висеть. И проценты капать

Повесят, звоните и говорите что вы не брали займ, у меня так же было. Не позвоните он будет на вас висеть. И проценты капать
Это ж что ж получается,если б чел не зашёл позже в лк,не узнал бы...что займ тип есть,но чел не брал и вовремя не позвонил,чтоб разобраться,они б повесили на человека?! Если не подписывал договор,денег от них не видел🤷

После звонка, на следующий день зайдите и проверьте убрали или нет.

Одобрили дополучкино, а карта привязана не актуальная давно. Нет кнопки привязать другую, а если появляется то выдает ошибку , хотя данные не успела даже и внести. Было у кого такое?
Получилось с ноута, и отказ сразу. Мдя

Это ж что ж получается,если б чел не зашёл позже в лк,не узнал бы...что займ тип есть,но чел не брал и вовремя не позвонил,чтоб разобраться,они б повесили на человека?! Если не подписывал договор,денег от них не видел🤷
Совершенно верно, я узнала когда мне начали звонить с требованием вернуть долг.

Да, впервые вчера
С начала марта подавала заявки, были отказы
Есть займ в турбо, долгосрок, и тоже после мелкой суммы на второй раз дали сразу большую
Думаю сразу в этот день не закрывайте… я вчера в обед оформила займ, сегодня вот с утра закрыла
При подаче новой заявки у меня бегунок на максимум 30к вышел сам и 30 дней.. я так и подала, попросили фотку паспорта и через минуту деньги на карте были, дополнительно ничего не подписывала. Только лимиты на карте ставьте, хотели дёрнуть 6,6к с этих 30к

Куда не обращалась, везде отказ. Плохая КИ. Рискнула подать з-вку в Фаст Финанс, моментально одобрили 10000р. При этом нужен только паспорт и тел.личный, и как хорошо что допов не надо:D

Совершенно верно, я узнала когда мне начали звонить с требованием вернуть долг.
Вот уродцы(( Мне когда там одобрили ( пробовала из спорт.интреса,читала отзывы...) брать не стала.Позде зашла в лк,охренела конечно,что актив.займ есть.Звонила туда,поорала немного 🤦там так удивились,что разберутся,быть такого не может

Куда не обращалась, везде отказ. Плохая КИ. Рискнула подать з-вку в Фаст Финанс, моментально одобрили 10000р. При этом нужен только паспорт и тел.личный, и как хорошо что допов не надо:D
Фаст Финанс только через Госуслуги . Почему не пишешь про это ?

Поздравляю 😂😂😂
А у меня всё более менее прилично, везде одобряют, а они нет 👍🏼🤪 антиреклама получается 😂

Фастфинанс всегда отказывал,что с хорошей Ки,что сейчас.В у вас ИП есть?!

Если про наземных то в след раз про погашении они дадут такую же сумму и вляпят страховку😃

Про Займыч напомнили . Единственная контора , где на горячей линии меня прямым текстом послали на х . Так и сказали Пошёл ты на х )))
Звонил короче им по поводу того что на обращения они говорят мы отвечаем только Почтой России . Обращение можно оставить на сайте , но ответ на него ждите только Почтой России . Я позвонил говорю вы чё херней занимаетесь есть же электронка . Так хамло какое-то сидит на горечей линии . Я говорю вы чего мне хамите . Она так и говорит Да пошёл ты на х ))) Вот такая горячая линия

Мне на сайте тоже отказ был пошел к наземным и дали.КИ 2,нагрузка бешенная,ип 150
Далеко тащиться,у знакомой ИП одно на 30,отказали в офисе....тип фин нагрузка,хотя нет нагрузки сильно.А у меня ИП на побольше...так что хз

Поздравляю 😂😂😂
А у меня всё более менее прилично, везде одобряют, а они нет 👍🏼🤪 антиреклама получается 😂
Мне Фаст финас тоже одобряли, ки в хлам ИП куча. Так что там видимо рандом, сестре с хорошей ки, и без ИП не дают

Про Займыч напомнили . Единственная контора , где на горячей линии меня прямым текстом послали на х . Так и сказали Пошёл ты на х )))
Звонил короче им по поводу того что на обращения они говорят мы отвечаем только Почтой России . Обращение можно оставить на сайте , но ответ на него ждите только Почтой России . Я позвонил говорю вы чё херней занимаетесь есть же электронка . Так хамло какое-то сидит на горечей линии . Я говорю вы чего мне хамите . Она так и говорит Да пошёл ты на х ))) Вот такая горячая линия
Ты зачем людям нервы поднимаешь 😂 у них очень серьёзная и ответственная работа, не до пустяков))

Мне Фаст финас тоже одобряли, ки в хлам ИП куча. Так что там видимо рандом, сестре с хорошей ки, и без ИП не дают
Так вот… я и говорю, все одобряют, эти нет. Порой вообще всё очень туманно, непонятно и странно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.