Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А второй раз там тоже на сбер нужно или можно другую привязать потом?
А можно ли незнае те момент карта сбербанка? И как её сделать ? Войти в лк не могу подал заявку на дебет а мне написано карту готовим один фиг войти в лк не могу

Уже час висит ? Выдадут или как?

Вложения

• IMG_6055.webp
    IMG_6055.webp
    103.2 KB · Просмотры: 15
А можно ли незнае те момент карта сбербанка? И как её сделать ? Войти в лк не могу подал заявку на дебет а мне написано карту готовим один фиг войти в лк не могу
На счёт этого не знаю

Момент можно в отделении сбербанка сделать ,но будет не именная, чтоб зайти в личный кабинет надо иметь карту сбербанка, пока не получите пластик в личный кабинет не зайти

Только узнал , что в Сбере нельзя подтвердить что карта принадлежит тебе . Нет ни скриншотов ни выписок никаких .
Только реквизиты счёта , где указаны постедние 4 цифры карты . А так чтоб и номер карты полностью и ФИО такой справки не существует .
Как доказать что карта твоя ? Если она неименная

Только узнал , что в Сбере нельзя подтвердить что карта принадлежит тебе . Нет ни скриншотов ни выписок никаких .
Только реквизиты счёта , где указаны постедние 4 цифры карты . А так чтоб и номер карты полностью и ФИО такой справки не существует .
Как доказать что карта твоя ? Если она неименная
Сделать фото карты рядом с паспортом либо скрин из лк, смотря куда тебе это надо подтвердить

Со второго займа можно на любую уже получать
Чет стрёмно с этой канторой связываться 😁 на гл эти никакущие говорят типо и второй займ на сбер и все остальные. Так то взял бы щас эту трёшку на сбер, а она в аресте сцука. Потом лимит подняли бы и на другую уже нормальную хотел

Чет стрёмно с этой канторой связываться 😁 на гл эти никакущие говорят типо и второй займ на сбер и все остальные. Так то взял бы щас эту трёшку на сбер, а она в аресте сцука. Потом лимит подняли бы и на другую уже нормальную хотел
Норм контора кстати! Они мне даже рассрочку в Мвидео одобрили) ну и лимит сейчас до 50к стоит

Займ мобайл оформляю написано до 15 минут уже больше прошло, надо ждать или лучше им позвонить на линию?
Можете подождать, а можете позвонить на линию

Если просрочка на 5 дней в квику , оплатить дадут еще ?
Ну в целом, даже если 500 дней просрочка будет , думаю что компания будет рада , если вы нажмёте на кнопку оплаты...
Они вроде как её никуда не прячут)

Ну в целом, даже если 500 дней просрочка будет , думаю что компания будет рада , если вы нажмёте на кнопку оплаты...
Они вроде как её никуда не прячут)
Да блин не так написала , еще займ дадут ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.