Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эквазайм дает только на именные ? Может в этом причина отказа?( в быстроденьгах открытый без просрочек Займ)

В офисе? Минуты 3 после подачи… просила вообще пять , но и на этом спасибо
Я имею ввиду, вот я онлайн подал, долго ответа ждать? Позвонить же должны?

Турбо займ 30к дали
Третий займ , 3к через два дня закрыл , потом еще 3к через два дня закрыл и сейчас дали 30к

Я имею ввиду, вот я онлайн подал, долго ответа ждать? Позвонить же должны?
Минут пять ждала … они кстати могут позвонить если онлайн

Турбо займ 30к дали
Третий займ , 3к через два дня закрыл , потом еще 3к через два дня закрыл и сейчас дали 30к
Я наслушался, закрыл так свои 20000 два раза, предложение до 49990 было в итоге на комиссии больше потерял, больше двадцати не повышают.

Вова 15к, после касаря кое-как одобрила и займет закрыл 8, дали 12

Закрыл центр финанс 3к, какую сумму делать, чтоб одобрили?

Эквазайм дает только на именные ? Может в этом причина отказа?( в быстроденьгах открытый без просрочек Займ)
Я разные именные прикрепляла, всё равно раз двадцать уже отказывают, так что причина вряд ли в этом

Всем привет,ребят хочу закрыть займ деньги сразу брал первый раз 12 тысяч,если щас отдам дадут больше? И срочно деньги но просрок 1 день,так же если сейчас оплачу дадут новый займ?
Деньги сразу второй оформляйте по звонку на гл одобрят, а вот срочно деньги вообще рандом оплатила 7к займ был 5 в итоге также дали 5 хотя ползунок до 10к стоит

А как они(платиза) предлагают доп.сумму? При пролонгации или захотели-предложили?
Я взяла у них 10к, недели через две просто в ЛК зашла, а там предложение ещё взять 7,хотя ни сообщений, ничего такого не было

Деньги сразу второй оформляйте по звонку на гл одобрят, а вот срочно деньги вообще рандом оплатила 7к займ был 5 в итоге также дали 5 хотя ползунок до 10к стоит
30 тысяч сразу можно просить по гл? Это будет второй займ

А деньги дали 10к первый займ неделю держу, подскажите как у них с повышением? Закрывать щас или в конце срока ?

А деньги дали 10к первый займ неделю держу, подскажите как у них с повышением? Закрывать щас или в конце срока ?
10 дней минимум надо держать для повышения лимита

Кто дает с нулевым рейтингом последнее время? Последние дали езайм и монеза вчера
Чудеса, и как у Вас это получается)) Монеза мне не одобряют уже год почти) Езаем и вовсе никогда не одобрял, даже когда КИ более менее нормальная была

Чудеса, и как у Вас это получается)) Монеза мне не одобряют уже год почти) Езаем и вовсе никогда не одобрял, даже когда КИ более менее нормальная была
Просили паспорт обновить сначала, потом уже добор не дают сделать из за ки

Более того,даже регаться не дают после ИП🥵🥵🥵

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.