Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и у меня вчера 3/10 и болтик с гаечкой 😂
Это все походу после того, как начали аки делать с подменой цифр и после этого посылают очень много всех

Это все походу после того, как начали аки делать с подменой цифр и после этого посылают очень много всех
Все возможно , ну я обиделась на них , написала на возврат переплат , посмотрим че вернут

Все возможно , ну я обиделась на них , написала на возврат переплат , посмотрим че вернут
Нечего не вернут, я им как-то тоже писал. Они сказали никаких переплат нет и быть не может

Нечего не вернут, я им как-то тоже писал. Они сказали никаких переплат нет и быть не может
Не в лк висело вчера , что я могу отказаться от кредитного рейтинга и страховки до 4 числа , я вчера написала , но не так они прислали свой образец , по нему написала , пока тишина ничего не ответили

Не в лк висело вчера , что я могу отказаться от кредитного рейтинга и страховки до 4 числа , я вчера написала , но не так они прислали свой образец , по нему написала , пока тишина ничего не ответили
Ааа это про страховки. Я думал, просто про переплаты там типа, как в екапусте

юкки, квику, монеза были закрыты по ип год назад, сейчас в личных кабинетах нет возможности нового оформления, только документы о переуступке прав, пропадет это когда нибудь? Может есть лайфхак как бороться с этим, удалить и пересоздать? Из за этого и все их семейства не дают так понимаю, подскажите, может было у кого

Банни у кого нибудь пытались списать?
У меня сегодня пытались 99 рублей, хотя по займу отказ пришел. Но я карту привязываю, где не держу деньги, поэтому списать не получилось

В вебзайме было 3-5-17, после 17 дали 5к, держу 10 дней, если закрою эти 5к повысят или могут отказ дать? Все закоывал
Без просрока

У меня сегодня пытались 99 рублей, хотя по займу отказ пришел. Но я карту привязываю, где не держу деньги, поэтому списать не получилось
У меня просто давно заявка была , а сегодня у них похоже сайт полетел

В вебзайме было 3-5-17, после 17 дали 5к, держу 10 дней, если закрою эти 5к повысят или могут отказ дать? Все закоывал
Без просрока
Очень рандомно

Тоже самое

Перед подачей заявки надо галку убирать с оплаты услуги за причину отказа. Там в конце списка после договора и прочего она самая последняя стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.