Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что там деньги сразу кому нибудь одобряли вчера/сегодня?) какая то фигня с ними, первый займ был 1к, закрыла со страховкой, второй дали 7500 вчера закрыла за три дня до окончания срока и отказ, на сайте и на гл, сегодня та же история😔кто нибудь пробовал удалять лк, и заново пробовать их пробить? 🤔
Мне там давали 1000, потом 1500, потом 2500 и снова 2500. Пока 2500 действующий. Спрашивал, почему больше не даёте, говорят, нагрузка у меня высокая. Странно, другие и по 15000 дают.

Мне там давали 1000, потом 1500, потом 2500 и снова 2500. Пока 2500 действующий. Спрашивал, почему больше не даёте, говорят, нагрузка у меня высокая. Странно, другие и по 15000 дают.
Деньги сразу просто сильнее загоняются на эту нагрузку , мне они тоже максимум 30 дают , ссылаясь на нагрузку, а другие спокойно по 50+ накидывают

Ребят кому твои займы одобряли, как у вас с Ки было, поделитесь кто нибудь?
Это оказались не "мои" займы. Всегда лимит был 10, всегда отказы, тут на днях лимит был 49к, опять отказ. Но читала что многим дают с лимитом 49... видимо у них все-таки "твои" займы. Как повезет, пробуйте

Это оказались не "мои" займы. Всегда лимит был 10, всегда отказы, тут на днях лимит был 49к, опять отказ. Но читала что многим дают с лимитом 49... видимо у них все-таки "твои" займы. Как повезет, пробуйте
Шляпа это ,у всех был лимит 10 и отказ ,щас всем нарисовали лимит 49 и тот же отказ

Все МФО, странно выдают займы. У меня ип 48000 действующий займ 1 на 1000 рублей и везде отказ 😂

Хз как работают твои займы. Когда в первый раз увидел, подал заявку и мне перезвонила девушка. Все четко ясно рассказала прям приятно было слушать. Подал на 10 и сказала, да тип одобрено 10 но у вас еще одобрено перекредитование 49 тысяч на 6 мес, но там там в месяч 8 с лишнем тысяч надо было платить. выбрал 10к на 1 месяц

нормально дружили с лайк займ, подал заявку, отказ, не можем проверить на самозапрет по инн, еще и на три месяца. Это отмазка просто или можно решить как то?

Всем хэллоу
Оплатила гринов через сбер, когда до них бабки дойдут?

Одобрили и Каширо и Банни Мани по 10 к,через сколько они деньги переводят ?
сегодня банни одобрили, но после подписания на почту пришло письмо с отказом о зачислении от бест2пей.

спустя 3 часа деньги упали на карту

Кредит ту дэй уже 40 минут на рассмотрении, раньше отказ за 2 секунды, было у кого нибудь?

А Каширо также долго рассматривает? Как и бани мани
Мин 30 расмотривали деньги моментально поступили бани больше суток рассматривали и деньги где то через час поступили

Мин 30 расмотривали деньги моментально поступили бани больше суток рассматривали и деньги где то через час поступили
Когда это было ?

Мне бани Мани тоже перевели сразу только заявку рассматривали где то дней 6 потом запросили доки прислать на почту для подтверждения личности и перевели деньги

Кто хорошо повторно одобряет и повышает?
Стараюсь платить все вовремя. Но бывают промахи. В общем сейчас нет просрочек. И денег нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.