Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твои займы написали в вотсап, что открыли акцию для одобрения. У кого нибудь так?
Мне они так раз 5 писали, оформляла заявку, по итоге отказ. Хотя и лимит стоит 49к

После всех возможных ип на всех МФО мне дают только
1) срочно деньги первый 3к раскачал до 9к
2) быстроденьги 3к предел походу 4 раза закрыл 3к дает
3) А деньги 10к но там ип не было, только зарегал сразу 10к дал
4) свои люди макс кредит по 10к дают, но карта не проходит, на моей аресты
Больше никто не хочет давать, ки дно, ип еще на 300к, закрытых ип 600к за пол года
Я через редактор имя на карте менял и выдавали

Закрыл платизу, поставили блок на подачу до июля. Кто-нибудь знает, как можно обойти этот блок?

Добрый вечер. Скажите веб займ опять большой процент стал для переноса и оплаты, можно как то перенести платёж не с таким огромным процентом?

Добрый вечер. Скажите веб займ опять большой процент стал для переноса и оплаты, можно как то перенести платёж не с таким огромным процентом?
Почему ты это спрашиваешь здесь, а не в вебзайме? Тут не филиал этой конторы

А у меня наоборот SMS финанс всегда отказывает А вивус уже третий займ даёт на 15.000
Год назад также было с отказами в смс финанс, подал через ГЛ, одобрили 5. Сейчас не знаю можно так подать или нет, но попробуй, вдруг.

Как кредитная история?
Просрочки, ип на 500к просуженные с '21г.
Дней через 10 закрывайте и звоните на ГЛ.Должны дать намного больше.
Да тоже думал держать по более, закрыл, дали 30к так же долгосрок ом. Буду держать пока, спасибо

Не подскажите что за браузер ? Уже 7 попробовал !
Не помню уж и я Яндекса,хрома,майл,с мазилы вроде получилось
Мне с микрозайма код не приходит,все перепробовала, забила на них

Отредактировано модератором:
Неомани открыла подачу, но ошибка. у кого тоже так ?

Вложения

• IMG_3010.webp
    IMG_3010.webp
    46.4 KB · Просмотры: 24
Где одобряют ? Выезде отказы вообще, но срочно нужны деньги …

Где одобряют ? Выезде отказы вообще, но срочно нужны деньги …
Плюсую, у меня тоже полный голяк, полнейший. Подал в новую МФО Рейзор, вот крутит уже полчаса где-то. Посмотрим дадут ли

Плюсую, у меня тоже полный голяк, полнейший. Подал в новую МФО Рейзор, вот крутит уже полчаса где-то. Посмотрим дадут ли
У меня там отказ, займоград прислали отказ, следом предварительно одобрена продолжите заполненение…
И заполнить негде, захожу в лк там в заявках отказ

Отредактировано модератором:
Сейчас хотела здесь попробовать.На проверку роботом нажала и не пропускает,пишет,что не пройдена проверка роботом,не везёт 💩

Сейчас хотела здесь попробовать.На проверку роботом нажала и не пропускает,пишет,что не пройдена проверка роботом,не везёт 💩
Через кнопку "войти" там пробуйте. С главной страницы не получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.