Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За деньгами РФ,это компания Скорая помощь 003 они же.У нас есть наземники и те и другие.Сегодня позвонили говорят приходите в офис,скорая помощь 003,или оставьте заявку онлайн на сайте за деньгами РФ.В итоге отказ.Это Пензенская шарага,и давно уже.Дет 10 назад брал у них.
Видимо они сегодня рассылку сделали,но не одобряют Всем подряд.

Видимо они сегодня рассылку сделали,но не одобряют Всем подряд.
В офисе мне отказ,и девушка даже сказала почему.У Вас много ИП,они видимо на ручке каждого смотрят,поэтому так долго.

Человек который посоветовал взять у бани мани спасибо тебе)))) вообще нигде не одобряли, просила 6 дали 10,списали страховку сразу 3000,как вернуть?

Человек который посоветовал взять у бани мани спасибо тебе)))) вообще нигде не одобряли, просила 6 дали 10,списали страховку сразу 3000,как вернуть?
Как вообще не пробиваемые ? Как ки? Сколько зп? На какую карту?

И писать письмо бумажное или подписанное УНЭП электронное

Вроде я, а у меня заявка висит с ночи уже, рассматривается. Долго что-то.

займи руб рассматривает в 9 вечера ?уже 15 мин крутит

Как вообще не пробиваемые ? Как ки? Сколько зп? На какую карту?
Я не знаю если хуже чем у меня))) много текущих просрочка Ип 870,ки дно, карта отп банка ничего не ставила за, зарегалась в новом бани мани загрузила фотки паспорта и часа через 3 одобрили

Офигеть Фаст Мани одобрил правда списали почти 4к, можно вернуть как то?

Вложения

• Screenshot_20250304_212737_com_android_chrome_CustomTabActivity.webp
    Screenshot_20250304_212737_com_android_chrome_CustomTabActivity.webp
    61 KB · Просмотры: 18
Я не знаю если хуже чем у меня))) много текущих просрочка Ип 870,ки дно, карта отп банка ничего не ставила за, зарегалась в новом бани мани загрузила фотки паспорта и часа через 3 одобрили
А деньги ещё попробуй тоже могут

А где вообще можно взять ? Есть ип и просрочки, все идут в отказ, но срочно нужны деньги….

Как кредитная история ?
Мне дали 3000 погасила в срок ,вчера снова одобрили 3000 хочу сейчас погасить может увеличат лимит
Зп какую ставили
У меня четвёртый займ и больше трёх не давали🤷‍♀️

Я вчера про них писала) В следующий раз лимит на карте ставь, у меня тоже хотели списать, но не получилось. На почту им напиши в свободной форме, а там уже ответят

Е займ переслал 3000 а долг уже 8 сразу , как отказаться от доп услуг
Там подключены три платные хрени, я написал в поддержку прямо на сайте личного кабинета и отключили. А дозвониться нереально. Я вчера отключил, а-то две недели не мог дозвониться. Дерзайте и уменьшат на 4500 руб, примерно.

Вчера деньги сразу одобрили мужу 3к, через час закрыли. Повторный отказ, сейчас подал заявку на 9к, одобрили 9к , красавчики

Это одобрено или ещё подумают? Погасила 10, с процентами 12

Вложения

• 5BEF72D1-6346-4F5B-BA45-3EF6F03CE272.webp
    5BEF72D1-6346-4F5B-BA45-3EF6F03CE272.webp
    35.6 KB · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.