Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За деньгами РФ одобрили, вчера подала вечером, сегодня одобрение пришло, просила 3 столько и дали, две просрочки есть и активные займы штук 7, нбки 2 после банкротства
У меня мимо

Открыли лимит 49.000, доступная сумма 48 на 9 месяцев, пытался подать заявку через чат, но меня игнорили минут 40, в итоге решил подать заявку сам, но пока заполнял мне ответил оператор, и я забил😂на свою заявку и начал оформлять ее в чате, и когда она создала заявку, я заметил, что компании обрабатывающие заявки разные, возможно у них слегка отличается скоринг, более того, после того как мне отказали по операторской заявке и лимит слетел на 0👍🏻, я смог продолжить оформить СВОЮ заявку дальше, но по ней тоже отказ. Сейчас пытаюсь оформить ПЕРЕКРЕДИТОВАНИЕ, надеюсь получится, пожелайте удачи Хагриду💪
IMG_20250305_103419.webp

Отредактировано модератором:
Открыли лимит 49.000, доступная сумма 48 на 9 месяцев, пытался подать заявку через чат, но меня игнорили минут 40, в итоге решил подать заявку сам, но пока заполнял мне ответил оператор, и я забил😂на свою заявку и начал оформлять ее в чате, и когда она создала заявку, я заметил, что компании обрабатывающие заявки разные, возможно у них слегка отличается скоринг, более того, после того как мне отказали по операторской заявке и лимит слетел на 0👍🏻, я смог продолжить оформить СВОЮ заявку дальше, но по ней тоже отказ. Сейчас пытаюсь оформить ПЕРЕКРЕДИТОВАНИЕ, надеюсь получится, пожелайте удачи Хагриду💪
Посмотреть вложение 65350
Удачи🤗 тоже отказ в займе. Хочу перекредитоваться попробовать. Какие доки для этого просят?

Посмотреть вложение 65350
Дай знать потом;)

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в марте, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Форумчане, я досрочно погасила займ в Турбозайм.
Лимиты были 4-15 и сейчас одобрили 4 🤣
Есть вероятность, что если откажусь и на следующий день мне повысят лимит? 😂

Подскажите, капиталина дала 10000, перехожу по предложению в бани мани, тулят кредитный рейтинг. Шляпа или есть кому 10000 после оплаты приходило?

Корону оплатил по ИП долг 2023 года, тут же дали 5+1+1, деньги сразу в приложении оплатил 6 к с просроком 456 дней затем дали 9, закрыл позвонил на ГЛ дали 28 долго срок, а в приложении 22 дали, эквазайм спустя 100500 отказов пробился на 5к, оплатил через 3 дня дали 15к

Доброго времени суток! Братья Джо мани какие? Не подскажите?

Корону оплатил по ИП долг 2023 года, тут же дали 5+1+1, деньги сразу в приложении оплатил 6 к с просроком 456 дней затем дали 9, закрыл позвонил на ГЛ дали 28 долго срок, а в приложении 22 дали, эквазайм спустя 100500 отказов пробился на 5к, оплатил через 3 дня дали 15к
Здравствуйте, извините, не до конца поняла. Деньги сразу дали 28 на гл и ещё 22 в приложении?

Деньги сразу закрыл досрочно на следующий день 15000, через гл подал заявку, оператор тупила по-лютому, не прогружалось там у неё что-то, долгое ожидание, по итогу-ждите 15-30 минут для решения, Вам перезвонят, хотя мне даже не пришел код для подписания оферты (в случае одобрения, говоришь его), думаю может оператор тупит и набираю сам через 10 мин, по итогу опять пришлось заявку подавать и тут она (уже другая) у меня интересуется про ИНН, типа вводил ли я его в анкете изначально, я без понятия. По итогу заявку отправляет на рассмотрение и говорит предварительно одобрено 22000 на 25 дней(запрашивал 30), я соглашаюсь и при окончательном решении отказ, типа говорит завтра через личный кабинет подайте, возможно из-за того, что не заполнен в анкете ИНН. Было у кого?
Решили вопрос с внесением Инн в ЛК при подачи заявки? Закрыл займ, теперь отказы лепят из-за этого инн, посмотрел договоры в них не указан он, на гл говорят что при подачи заявки будет строка куда нужно внести номер, хоть убей, не выходит никакой строки. Завтра с компа попробую подать заявку.
Может кто еще с этой проблемой сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.