Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет
как отменить заявку в турбозайм?
Одобрили 16 тысяч на 24 недели
До этого брала у них и гасила сразу, два раза по тридцать тысяч
Почему то сейчас 16 только одобрили, но я выбрала платеж раз в две недели чтоб был. Если отменю эту заявку , одобрят ли опять 30 на 30 дней…?

Кто-нибудь знает какие карты принимает Квику? МТС, Озон, Альфу не хочет. И вообще не пойму одобрили или нет.смс подписал а какая сумма хз. Даже не написано, просит после карту но не привязывается

Кто-нибудь знает какие карты принимает Квику? МТС, Озон, Альфу не хочет. И вообще не пойму одобрили или нет.смс подписал а какая сумма хз. Даже не написано, просит после карту но не привязывается
Сбербанк они в основном для первого займа

ребята,доброй ночи! извиняюсь,что не по теме!!
Полтзайм при привязке карты вот такая беда,кто нибудь сталкивался?

1000001556.webp

Посмотреть вложение 65652ребята,доброй ночи! извиняюсь,что не по теме!!
Полтзайм при привязке карты вот такая беда,кто нибудь сталкивался?
Либо перезагрузка страницы , либо автоповорот экрана , либо компьютерную версию сайта в браузере поставьте

Деньги на дом оформила 30 мин назад , висит на 98% проверки анкеты. Сегодня можно не ждать решения?

всем привет
как отменить заявку в турбозайм?
Одобрили 16 тысяч на 24 недели
До этого брала у них и гасила сразу, два раза по тридцать тысяч
Почему то сейчас 16 только одобрили, но я выбрала платеж раз в две недели чтоб был. Если отменю эту заявку , одобрят ли опять 30 на 30 дней…?
Турбозайм сами себе на уме. Возьмите 16, закройте и попробуйте еще раз.

Понять не могу что у меня с финтерс, подача открылась давно. Когда захожу вот так на пару секунд и белый экран

Вложения

• A72E4D0E-6812-4497-909E-28966C179024.webp
    A72E4D0E-6812-4497-909E-28966C179024.webp
    58.5 KB · Просмотры: 31
Че за прикол? Карта моменталка альфа, привязываю к отличные наличные 1 рубль, на карте 39 рублей, пишет вот так

Вложения

• IMG_1144.webp
    IMG_1144.webp
    36 KB · Просмотры: 27
Деньга одобрила 5к на 40 дней. Везде отказы, просрочек нет. Нагрузка 120к+ Ип нет
Мне первый займ тоже на 5 дали, только на 60 дней, закрыла в срок, дали 8к так же на 2 месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.