Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если в мани мэн пророк около месяца и частичное погашение, если сейчас закрою возможно что одобрят? И подача в этот же день?

Всем здравствуйте) После согласования со своим юристом, я сегодня обратилась в Монезу. Они вообще мне не одобряли, полгода пыталась их пробить- ни в какую. Сегодня зашла в ЛК, запросила 3к. Безусловно их я погашу раньше срока, т.к. мне всё объяснил юрист. Просто у меня сейчас ситуация немногим безнадёжна.
В течение 3 минут прилетает одобрение и сразу на карту.
Посмотреть вложение 65816
Меня очень выручили эти деньги. Спасибо Монезе и моему юристу.
Причем тут собственно юрист?)

Подавать да в этот же день можно после погашения, а на счёт одобрения тут 50/50, могут и в блок кинуть на долгое время

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если в мани мэн пророк около месяца и частичное погашение, если сейчас закрою возможно что одобрят? И подача в этот же день?
Подавать да в этот же день можно после погашения, а на счёт одобрения тут 50/50, могут и в блок кинуть на долгое время

Они могут и без просрочки в блок закинуть, сразу после погашения. Тут как повезет.

Банни Манни,спустя 4дней рассмотрения одобрили 10т.р,пытались списать 3000,стоит лимит на покупки.

В юкки Лайт брал 3 раза последний раз погасил раньше срока , сейчас не могу прожать кнопку продолжить для получения займа , есть какие варианты их пробить ?

Подскажите,Банни не смогли списать 3000т.р страховку,отменять нужно всё равно?Договор же подписан на страхование.Не приплюсуют к займу эти 3к?

У меня 8809 еще чуть чуть😁
У меня был 7589 почему то в истории отказанный, но я не помню, что я такую подавал. А сейчас висит 4 день заявка 10200, походу ждать долго :D

после этого бывают отказы?

IMG_1835.webp

Отредактировано модератором:
Всегда 🤣
да не вы не поняли, смс пришла что одобрили нужно подписать, я подписал в итоге как первый заем смоярят паспорт, у меня до этого было 10 отказов на проверке, не так поняли, сейчас уже когда договор подписал

да не вы не поняли, смс пришла что одобрили нужно подписать, я подписал в итоге как первый заем смоярят паспорт, у меня до этого было 10 отказов на проверке, не так поняли, сейчас уже когда договор подписал
Могут отказать,были случаи

При том, что я в процедуре банкротства. Без согласования с юристом я не принимаю решения.
Вы в процедуре банкротства и при этом берете займы? Классно че. Умное решение ))

Рокетмен одобрил неожиданно 4000р, до этого с 04.01.2025 всегда отказы , итого с 04.01.2025 с 0 мфо уже 20 мфо открытых займов, нбки за это время с 7 вырос до 14. Просрочек нет. Ип 650тонн, 1 длинная просрочка 1360 дней (екапуста, висит ,17500руб, тело было 7000). В вечном бане у семейства белок(кроме кредит7, не знаю я им приглянулся помоему ), Капиталин и ее внуков, и этих овощных Хурма и тосу подобное кредиска там. Корону 30раз пытался пробить безуспешно. Вывод за два месяца: самые бесячие это Манимен, самые "одобрительные" Срочноденьги, самые "подьемистые" начинал с2к сейчас уже 30к на 60 дней. Самые "медленно поднимающие" это Кэштую. Начинал с 500р , до 5000р. Займ который вообще не поднимает это Мигкредит как выдавал в начале 3000к так и выдает 3000 , уже 4 раз брал также 3000. Кстати прежде чем одобрить Рокетмен поставил зп 1'500'000 руб. Писал что это минимальное зп , необходимое для одобрения, они указали мне что нагрузка у меня 715`000 руб. Самые подьемистые это Кредит2Дэй с 2000раз за три шага до 30к на 60 дней
А почти все "наземники" даже не пускают в.свой офис. Сразу кричат уходи отсюда или полицию вызовем. САМые опасные в плане дрпов и страховок это кредит365 вчера выдали 4000р и сразу отняли 1800р (росгострах 1200 и 600р непонятное). Хотя перед подписанием убирал все галочки которые можно убирать сохраняя возможность подписать. Лидер по скорости возврата страховки это Кешмагнит, (40 секунд возврат после снятия). Выдали 9000 , сразу отняли 3000, после отмены сразу вернули на место 3000р.
А чё кредит 365 заработал?

Кредит ту дэй одобрил 8 000₽, больше 2 недель подавала заявки каждый день и отказы были. Сегодня расщедрились и они, и турбозайм

Тильт, быстро деньги после оплаты по ип дали 4 раза по 3к, закрывал в конце срока, щас закрыл и отказ дали второй день подряд(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.