Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В кредит ту дэй заявкку могу 10-го подать пишут, после 00:00 по мск можно будет или ровно сутки с момента подачи прошлой ждать?

В кредит ту дэй заявкку могу 10-го подать пишут, после 00:00 по мск можно будет или ровно сутки с момента подачи прошлой ждать?
После 03:00

После 03:00
Короче утром подавать пробовать, я сегодня оплатил 4600, брал 4
В итоге отказ дали, просил 10к, хотя походу больше никогда не одобрят

Займ не одобряет хотябы в игрушку даёт поиграть
Ps отказ

Вложения

• Screenshot_2025-03-09-22-20-53-748_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-09-22-20-53-748_com.yandex.browser.webp
    41.8 KB · Просмотры: 28
Добрый вечер. Подал заявку в бустре, пришло сообщение.

"Займ одобрен. Для его получения загрузите фото карты, на которую хотите получить деньги, или скриншот из приложения банка, где виден полный номер карты"

Одобрят?

UPD : одобрили. Запрашивал 8, дали 13. Есть действующие просрочки. До этого в бустре были отказы. Не так давно закрыл/открыл несколько займов.

Подскажите, есть компании партнёры?

Добрый вечер. Подал заявку в бустре, пришло сообщение.

"Займ одобрен. Для его получения загрузите фото карты, на которую хотите получить деньги, или скриншот из приложения банка, где виден полный номер карты"

Одобрят?

UPD : одобрили. Запрашивал 8, дали 13. Есть действующие просрочки. До этого в бустре были отказы. Не так давно закрыл/открыл несколько займов.

Подскажите, есть компании партнёры?
Лайк

Скажите пожалуйста как взять займ в Вип займ? Он указан как партнёр в бустре, но мне выдали 2 займа, а вот на третьего партнёра ВипЗайма так и не дали. Пытался найти в интернете их сайт, он переводит меня на бустру))

Скажите пожалуйста как взять займ в Вип займ? Он указан как партнёр в бустре, но мне выдали 2 займа, а вот на третьего партнёра ВипЗайма так и не дали. Пытался найти в интернете их сайт, он переводит меня на бустру))
Это по моему по спец предложению от них , если я не ошибаюсь

Медиум скор одобрил, ради интереса оплатил им кредитный рейтинг за 590 рэ, и потом подал заявку. Прокатило.

Вложения

• Скриншот 09-03-2025 195905.webp
    Скриншот 09-03-2025 195905.webp
    7.8 KB · Просмотры: 33
А до этого отказ был ? В этот же день купили и подали заявку ?
Всегда отказы были. Купил и сразу подал. У них похоже такая тема, по крайней мере у меня, невозможно было подать заявку, оплатил рейтинг, кнопка появилась, рассматривали минут 10.

Через сколько после удаления лк в мани мэне после ип можно новый регать и лучше на новую симку?

Подскажите пожалуйста, в Твои Займы был лимит 49 в итоге отказ, но прислали уведомление что можно подать заявку повторно через оператора, было у кого так, что в итоге одобряли кому то?

Подскажите пожалуйста, в Твои Займы был лимит 49 в итоге отказ, но прислали уведомление что можно подать заявку повторно через оператора, было у кого так, что в итоге одобряли кому то?
Да

Написано деньги переводятся и денег нет .так не переведут ?
Надо позвонить, фото там отправить и все такое, а так деньги моментально приходят, когда есть верификация

Я почему-то не могу добавить фотто пишет ошибка добавления фотто?
Хрен знает((( у меня там давно уже кабинет- ничего нового не просило( не могу что- то посоветовать. Попробуйте с ошибками, может получится

Через сколько после удаления лк в мани мэне после ип можно новый регать и лучше на новую симку?
Через месяц. Но обычно если был там займ, то они не удаляют, а блокируют личный кабинет, и повторную регистрацию не даст пройти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.