Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну проверим медуим, купила рейтинг подала заявку, и не хрена не дали 🤭

В а деньги займ 10к, держу 12 дней, если погашу какой шанс отказа или повышения?

Отредактировано модератором:
Щас продажи рейтинга у Medium Score резко подрастут, они офигеют с чего вдруг начали покупать нашу шнягу, а тут оказывается челу на форуме одобрили после покупки рейтинга :ROFLMAO:

Щас продажи рейтинга у Medium Score резко подрастут, они офигеют с чего вдруг начали покупать нашу шнягу, а тут оказывается челу на форуме одобрили после покупки рейтинга 
Тот самый менеджер который решил фейк закинуть типо одобряют после покупки"злобный смех"

Тот самый менеджер который решил фейк закинуть типо одобряют после покупки"злобный смех"
Ну повезло мне, бывает, наверное под счастливой звездой родился раз мне сам Медиум скор одобрил, а то, что в других 70 мфо отшивают, это так, издержки.

Ну проверим медуим, купила рейтинг подала заявку, и не хрена не дали 🤭
За 590 купила и просто отказали обычно да?

Пздц,миллион раз пишут что везде где нужно сначала что то заплатить это скам,но люди все ведутся.Мфо изначально заинтересованно выдать займ,если вам одобрено то одобрено ,и ниче платить не нужно.но если скоринг не пускает,чтобы хоть что то поиметь с человека ,придумали все эти выдуманные платные рейтинги и прочую шляпу)

В кредит2дей погасила первый займ, держала день, в повторном отказали
Есть вероятность, что завтра одобрят?

Пздц,миллион раз пишут что везде где нужно сначала что то заплатить это скам,но люди все ведутся.Мфо изначально заинтересованно выдать займ,если вам одобрено то одобрено ,и ниче платить не нужно.но если скоринг не пускает,чтобы хоть что то поиметь с человека ,придумали все эти выдуманные платные рейтинги и прочую шляпу)
Ля не знали🤡окно в Европу открыл 😐

Ля не знали🤡окно в Европу открыл 😐
Знали не знали по итогу то заплатили и ниче не получили,чё толку от того что знали если обутыми остались

Знали не знали по итогу то заплатили и ниче не получили,чё толку от того что знали если обутыми остались
Я лишь захотела проверить 😁и чтобы люди потом не повелись на вбросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.