Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь можно Тему новую на Форуме создавать "Набралась займов в мфо.... Какой первым оплатить? Если отдам первым займ на 500, одобрят ли на 600?"
Я его уже оплатила 😂отказ сразу же хотя со страховкой брала

Ветку где одобрили в, вообще превратили в балаган, всякую чушь несут, якобы она самая живая, так вы заходите в другие может и они и оживут! Причём засрали одни и те же рожи!

На какую сумму в кредит2дей подавали ?
Так же на 500, до этого 100500 раз подавала на разные суммы, вообще ноль, читала в форуме что люди брали сначала 500 потом два дня отказы и на третий повышенный лимит давали, посмотрим через пару дней)

Ерцк исключено вроде, но одобрили 5к,единсветнное не могу фото добавить, страничка перезагружается

Ну проверим медуим, купила рейтинг подала заявку, и не хрена не дали 🤭
Вот так и выигрывает в розыгрышах. Потом цену деньгам не знает

Всем привет
Как у Микроклада с повторным?
Сейчас активный 17 дней
Через 4 дня погашу,захотят одобрить больше?

После этого одобряли или отказ первый раз так а деньги

Вложения

• Screenshot_2025-03-10-08-09-12-894_ru.adengi.webp
    Screenshot_2025-03-10-08-09-12-894_ru.adengi.webp
    73.6 KB · Просмотры: 18
Я лишь захотела проверить 😁и чтобы люди потом не повелись на вбросы
Блин, не вброс это. И не было там такого как в капиталине и сестрах, оплати, а мы подумаем. Повторяю, просто, ради собственного интереса решил проверить рейтинг, а потом подал заявку...И вот оно как вышло, сразу началась охота на ведьм, казачок засланный и т.д. Понимаю, у многих форумчан нервы на пределе, но нельзя же всё в кучу мешать, а вдруг кому-то помогло бы.

У меня ошибка , не могу загрузить фото в мобикредит 😔

Может было у кого то так же
Сбросить можно фото самому себе куда-нибудь в телеге например и сохранить на телефон, я так пробовала получилось

Банни Мани рассматривают уже больше часа. Это отказ будет или можно понадеяться ? Есть просрок в Каширо
У меня 5 суток вроде рассматривали, уже забыл про них, ни смс ни звонков, потом зашел в кабинет, а там одобрено. Только они страховку 3000 рублей списать пытаются с карты после выдачи, аккуратнее, а если галочку убрать со страховки, подписать не даёт, а возвращать заявления писать это другой вопрос.

У меня 5 суток вроде рассматривали, уже забыл про них, ни смс ни звонков, потом зашел в кабинет, а там одобрено. Только они страховку 3000 рублей списать пытаются с карты после выдачи, аккуратнее, а если галочку убрать со страховки, подписать не даёт, а возвращать заявления писать это другой вопрос.
А в их семейке если в банимани у меня отказ был в конце февраля,но подача должна была открыться в капе и каширо в начале марта,но не открывается.Это они автоматом везде через 30 дней поставили?! Может знаете?!)) на почту им писала,спрашивала,сказали да.Хотя раньше могла подать вне зависимости когда и где отказ был

Одобрил миг кредит через мегафон, но не дает привязать ни виртуальную, ни именную карты? Подскажите, кто сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.