Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держал срок весь, просил 9 , надеюсь в след раз больше дадут, след вроде говорят 13-14 дают

Вложения

• Screenshot_20250310-230512.webp
    Screenshot_20250310-230512.webp
    63 KB · Просмотры: 18
Подскажите какие МФО выдают займы семейным парам. Сегодня пробовали взять на жену с идеальной КИ без действующих кредитов, просрочек и т.д., но везде отказ. Думаю, что отказы лепят из-за моих активных займов в этих МФО, может по адресу регистрации или по фамилии вычисляют. Был ли у кого-то опыт получения займов на мужа и жену в одном МФО?
С бывшим мужем когда жили вдвоем брали, где то мне отказывали, а ему наоборот одобряли, бывало и наоборот, так что врядли на это смотрят, у вашей супруги скорее всего идеальная история для МФО 😌

Подскажите какие МФО выдают займы семейным парам. Сегодня пробовали взять на жену с идеальной КИ без действующих кредитов, просрочек и т.д., но везде отказ. Думаю, что отказы лепят из-за моих активных займов в этих МФО, может по адресу регистрации или по фамилии вычисляют. Был ли у кого-то опыт получения займов на мужа и жену в одном МФО?
Вообще это здесь не причём

Скажите плиз кто лимит поднимет или вовсе не откажет если досрочно погашу брала в привед сосед 3к и в финтерс 3к держу 5дней.
Ответьте плиз очень нужно срочно

Отредактировано модератором:
эко займ одобрил 8к, ки на дне, просрочки нагрузка 200к ип нет
Ущербный сайт ввел инн работодателя при подтверждении данных сбрасывается инн и просит заново ввести, ввожу заново и снова сбрасывается и так каждый раз

Что это может значить? Даже номера заявки не показывает

Вложения

• IMG_5580.webp
    IMG_5580.webp
    50.3 KB · Просмотры: 21
Что это может значить? Даже номера заявки не показывает
Ни чего не значит, ждите завтра рассмотрят

Впервые одобрили умные наличные 3 000₽, до этого несколько раз отказывали
Пластик альфы не приняли, только именная сбер подошла

Я сразу же закрыл 3к вчера, после 10 одобрили
О, попробую тогда 👍🏼
А вот кредит2дей вчера отказали в повторном, сегодня утром одобрили 2к, закрыла, думала повысят, опять гулять до завтра отправили 😂

О, попробую тогда 👍🏼
А вот кредит2дей вчера отказали в повторном, сегодня утром одобрили 2к, закрыла, думала повысят, опять гулять до завтра отправили 😂
Они не любят. Когда так быстро закрываешь. Их надо держать

Они не любят. Когда так быстро закрываешь. Их надо держать
Спасибо! Теперь так и буду делать если завтра ещё одобрят

Давака оферта подписана, но пишет, что на рассмотрении.. До этого всегда отказы. Чего ждать?

Давака оферта подписана, но пишет, что на рассмотрении.. До этого всегда отказы. Чего ждать?
Если карта бьётся по сбп переведут молча деньги

Ты пропадал, потому что рейтинг крутил себе?🤣
что-то не крутится :ROFLMAO: только в обратную сторону

Я сразу же закрыл 3к вчера, после 10 одобрили
Какая прекрасная компания! Погасила, подала заявку на 10к, даже моргнуть не успела, уже одобрено 😳

Вложения

• IMG_7749.webp
    IMG_7749.webp
    72.4 KB · Просмотры: 18
Какая прекрасная компания! Погасила, подала заявку на 10к, даже моргнуть не успела, уже одобрено 😳
Поздравляю) только не просрочь, ад будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.