Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробил деньги сразу и кредит ту дей вчера,дали ту дей 500, деньги сразу 1000.Подавал на минималку.Сегодня закрыл обоих дали 2000 и 3000.Ип на 200000,24 мфо в просрочках более года на сумму около 400000 и еще 4 свежих,но без просрочек регулярно беру и отдаю.Нбки уже кажется в минус считать начал
Как вы этот кредит ту дей пробивает постоянно отправляю по минималке всегда отказ лупят

Кэштую с утра висит, раньше сразу отказ,это я так понимаю сбой,мне позвонить надо им наверно?! Кто подскажет.

Что с апельсинкой? Раньше отказ мгновенно, сейчас 3 час рассмотрение

Как вы этот кредит ту дей пробивает постоянно отправляю по минималке всегда отказ лупят
Пол года подавал пояти каждый день и вот свершилось.Может потому что подзакры маленько старых дохлых займов.Кстати в начале месяца вивус выдал первый займ сразу 15к,а вот смс финанс пока еще брыкается

Пол года подавал пояти каждый день и вот свершилось.Может потому что подзакры маленько старых дохлых займов.Кстати в начале месяца вивус выдал первый займ сразу 15к,а вот смс финанс пока еще брыкается
Но вивус накрутил сразу на 4к доп услуг,сейчас воюю с ним чтобы вернули или пересчетали в счет займа

495кредит, раньше за 2 минуты отказ прилетал, сегодня так делает

1741678218988.webp

Звонили спрашивали инфу и потом одобрили?
Как то подавала туда,до этого всегда отказы лепили.Мне позвонила оператор,я ей и говорю ,а почему вы мне вбили сами ЗП 1 миллион + ,оплатить вдруг вовремя не смогу,закошмарите,заяву накатаете....,поспрашивала у нее 😂ну она психанула скинула 😭и щас у меня отказы за секунду у них.К лучшему))

Как то подавала туда,до этого всегда отказы лепили.Мне позвонила оператор,я ей и говорю ,а почему вы мне вбили сами ЗП 1 миллион + ,оплатить вдруг вовремя не смогу,закошмарите,заяву накатаете....,поспрашивала у нее 😂ну она психанула скинула 😭и щас у меня отказы за секунду у них.К лучшему))
А если б не рыпалась с ней по телефону,то одобрили бы и ппц мне бы потом был

А если б не рыпалась с ней по телефону,то одобрили бы и ппц мне бы потом был
Они кроме заявы больше нечего не могут, у меня так было, я их послал сразу далеко и через месяц заяву написали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.