Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До зарплаты странные конечно. Столько займов было у них погашено в срок. Потом отказы около года наверное. Подача открылась позвонили сами, уговаривали, реально бл* уговаривали, взять займ вам одобрят от 20т и выше. Одобрили но 8т.Хз получится ли снова раскачать их или нет

Подскажите пожалуйста, если займ уже закрыт, отказаться от услуг навязанных в нём можно? Сделают пересчет, вернут переплату?

Платиза как с повторным? Одобрили 3 дня назад 3к, если щас отдам поднимут хоть на тысячу ?
Вчера закрыл платизу 11500 , 1 день просрочил из-за праздников, при повторном отправили гулять на 30 дней.

Подскажите пожалуйста, если займ уже закрыт, отказаться от услуг навязанных в нём можно? Сделают пересчет, вернут переплату?
Можно,если не прошло 30 дней со дня оформления.

До зарплаты странные конечно. Столько займов было у них погашено в срок. Потом отказы около года наверное. Подача открылась позвонили сами, уговаривали, реально бл* уговаривали, взять займ вам одобрят от 20т и выше. Одобрили но 8т.Хз получится ли снова раскачать их или нет
Сами позвонили ?

Сами позвонили ?
Они мне сами позвонили. В личном кабинете почему то заявка была, хотя я не подавала. Вот неделю названивали. Сегодня трубку взяла от них. Так прям уговаривала давайте оформим и т.д. Какие то у них там были изменения и что процент выше одобрения стал. И т.д. Ну я согласилась она оформила, через минуту смс пришло что одобрили.

Рейзор одобрили 7000 на 14 дней. К оплате 9800. Опять этот ВитаМед отменять
Привет всем,скажите обязательно писать заявление на бумаге,фоткать и отправлять? Или можно просто напугать Центробанком или еще кем нибудь чтоб убрали услугу?

Они мне сами позвонили. В личном кабинете почему то заявка была, хотя я не подавала. Вот неделю названивали. Сегодня трубку взяла от них. Так прям уговаривала давайте оформим и т.д. Какие то у них там были изменения и что процент выше одобрения стал. И т.д. Ну я согласилась она оформила, через минуту смс пришло что одобрили.
Ля подождём, тоже мурыжат уже полгода после погашения

Ля подождём, тоже мурыжат уже полгода после погашения
Посмотрела с 7 июля отказы были. Раньше какой то кредит доверия 2.0 был, а сейчас А30, страховку пытались какую то дернуть, но лимиты были. Фотки новые не просили, вопросы только про кредиты были

Подскажите, кто дает 1 займ под 0 процентов

Они ибнутые , выдают наоборот 20-19-13 - 9 - 3500 - бан два месяца

Они ибнутые , выдают наоборот 20-19-13 - 9 - 3500
Да да 😂Я тоже это заметила. По горячей линии говорят вам доступно ого-го сколько. А по факту фигня.

Посмотрела с 7 июля отказы были. Раньше какой то кредит доверия 2.0 был, а сейчас А30, страховку пытались какую то дернуть, но лимиты были. Фотки новые не просили, вопросы только про кредиты были
У меня с июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.