Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
До зарплаты странные конечно. Столько займов было у них погашено в срок. Потом отказы около года наверное. Подача открылась позвонили сами, уговаривали, реально бл* уговаривали, взять займ вам одобрят от 20т и выше. Одобрили но 8т.Хз получится ли снова раскачать их или нет
До зарплаты странные конечно. Столько займов было у них погашено в срок. Потом отказы около года наверное. Подача открылась позвонили сами, уговаривали, реально бл* уговаривали, взять займ вам одобрят от 20т и выше. Одобрили но 8т.Хз получится ли снова раскачать их или нет
Они мне сами позвонили. В личном кабинете почему то заявка была, хотя я не подавала. Вот неделю названивали. Сегодня трубку взяла от них. Так прям уговаривала давайте оформим и т.д. Какие то у них там были изменения и что процент выше одобрения стал. И т.д. Ну я согласилась она оформила, через минуту смс пришло что одобрили.
Привет всем,скажите обязательно писать заявление на бумаге,фоткать и отправлять? Или можно просто напугать Центробанком или еще кем нибудь чтоб убрали услугу?
Они мне сами позвонили. В личном кабинете почему то заявка была, хотя я не подавала. Вот неделю названивали. Сегодня трубку взяла от них. Так прям уговаривала давайте оформим и т.д. Какие то у них там были изменения и что процент выше одобрения стал. И т.д. Ну я согласилась она оформила, через минуту смс пришло что одобрили.
Посмотрела с 7 июля отказы были. Раньше какой то кредит доверия 2.0 был, а сейчас А30, страховку пытались какую то дернуть, но лимиты были. Фотки новые не просили, вопросы только про кредиты были
Обсуждаем все, что связано с бесплатный займами для новых клиентов - акции, особенности работы, лимиты, подводные камни и тд.
Начнем с самого важного - срока беслатного займа
Чем продолжительность срока займа в течение которых вы пользуетесь деньгами бесплатно выше, тем ценнее предложение. Поэтому мы начнем именно с них.
Займы без процентов на месяц (30 дней)
Займер. - первый заем до 30 тысяч рублей, при условии погашения в срок до 30 дней, в иных случая ставка 0,8% в день. Лидер в нашем рейтинге, надежная компания.. Обзор Займера на...
Посмотрела с 7 июля отказы были. Раньше какой то кредит доверия 2.0 был, а сейчас А30, страховку пытались какую то дернуть, но лимиты были. Фотки новые не просили, вопросы только про кредиты были
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.