Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё бы напомнил кто какую карту мне грузить именную или нет ,кроме фото паспорта там надо фото карты .
Озон виртуалку отклонили, именной Сбербанк подошёл, но отказ.
Только привязка карты.

Отредактировано модератором:
А мне сегодня дали быстрые деньги. Впервые. За год наверное.
Долго ломались, то отказ, то карта не подходила. Вчера оформил ВТБ карту, вчера отказали на неё, сегодня вот трёшку перекинули.

Как решить ?

Вложения

• Screenshot_20250311-204216.webp
    Screenshot_20250311-204216.webp
    44.4 KB · Просмотры: 19
У кого нибудь открывалась подача заявки в Грин Мани после продажи долга? В чате написали возможно новая подача, если продан долг. Но, у меня она так и не открылась

У кого нибудь открывалась подача заявки в Грин Мани после продажи долга? В чате написали возможно новая подача, если продан долг. Но, у меня она так и не открылась
Они всё равно не дадут

Можно забыть навсегда 😁

Чего ждать , там написано что я отказался от займа , хотя я не отказывался
Еще подай и будет отказ, они так писали уже сегодня. Типа отказ клиента. Сбой видимо

В быстро деньги давали 4 займа по 3к,закрыл последний в конце срока, летят отказы 5 дней уже, есть мб лайфхаки какие?

Еще подай и будет отказ, они так писали уже сегодня. Типа отказ клиента. Сбой видимо
Та мне так постоянно пишет , как ни подам заявку одно и тоже , что я отказался

В быстро деньги давали 4 займа по 3к,закрыл последний в конце срока, летят отказы 5 дней уже, есть мб лайфхаки какие?
Через приложение. Либо новый номер и пару цифр изменить в серии или номере паспорта.

Быстроденьги после продажи спустя 2 месяца одобрили 3000 без процентов,через сколько лучше закрывать?
Я закрывал через 7 дней без процентов 4к. Дали снова 4к. Щас в пятницу буду закрывать и пробовать. Отпишусь че скажут

Через приложение. Либо новый номер и пару цифр изменить в серии или номере паспорта.
Ввот я хз что за прикол, в приложении не могу через 24 часа после отказа подать заявку, кнопки нету, а через сайт есть

Ребят аденьги после продажи долга и оплаты его могут открыть подачу и снова дать?
Писали что одобряли после продажи, 3к если точно помню, но сам не сталкивался

Всем привет, а как с повышением у аденьги?
Привет дали 10к первый, закрыл через 10 дней, одобрили 11...
Через сутки каждый займ один раз добор предлагает, но там уже если ки плохая, думаю отказ даст, ну у меня так

Отредактировано модератором:
Через сутки каждый займ один раз добор предлагает, но там уже если ки плохая, думаю отказ даст, ну у меня так
Поняла спасибо. Просто недавно 11к дали

Поняла спасибо. Просто недавно 11к дали
Читал что повышают немного, но стабильно, ну еще видел кому то каждый займ по 5к поднимают, но держать там минимум 10 дней, сам сайт а деньги пишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.