Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то звонили с центрофинанс говорят в офисе одобрено, стоит ли идти
Стоит . Онлайн отказ в офисе дали 3 тыс . И знакомому тоже

Я первый раз им по ИП заплатила, и потом в офисе они мне все равно одобрили
Контактам могут позвонить . Спросить где работаешь и способен ли оплатить . Берут 3 контакта , надо что бы хоть 1 ответил

А оплачивал кто нибудь центрофинанс первый в офисе ?дали потом больше ?)онлайн отказ был , в офисе 3к дали. Если оплачу , дадут больше ? В офисе тоже планирую платить
Брал в первый раз 10к, закрыл через 10 дней и взял 25к

С ип дают?
Че там ваще по данным надо?
Дают . Работу , спрашивают доход оценивают нагрузку. Лучше побольше сказать . Ну и всё в принципе . У меня долгов на 500 тыс . Зп сказал 120-170

Дают . Работу , спрашивают доход оценивают нагрузку. Лучше побольше сказать . Ну и всё в принципе . У меня долгов на 500 тыс . Зп сказал 120-170
Понял спасибо, на работу звонят?

Понял спасибо, на работу звонят?
Левый номер дай . Главное что бы хоть 1 ответил. Может родственник или друг . А могут и вообще не звонить 50 на 50

Вот так же, 100500 заявок было и отказ у всей семейки, потом Турбо тоже сразу 15 дал и Быстроденьги на тот момент 3, Эквазайм до сих пор держит свои позиции и не даëт
Быстроденьги погасила 3 ,вчера одобрили, дали опять как и вчера 3 на выбор с процентами и беспроцентный опять

апельсинку оплатил 40к,одобрили 50,и отправили гулять на 6 дней,кредит 7 вчера погасил 16,сегодня дали 30

Звонили вам и контакту ?
А там вроде и не надо указывать. Ну если указывал, то не звонили т.к левый номер. Но там я заявку оставлял 5 марта. через дня 2 написали по вотсапу. и только сегодня дали

Левый номер дай . Главное что бы хоть 1 ответил. Может родственник или друг . А могут и вообще не звонить 50 на 50
Дал 5000р, без прозвона

В том то и дело подача открыта , вот я не понимаю, почему пишут что закроется в апреле
Вам повторно одобрили?
Вот так у меня
Одобряли да . А если позвонить им и уточнить все

Центрофинанс после закрытого предложил 25, пробую подать на долгосрок 50к
Не знаю одобрят или нет

Вложения

• IMG_6730.webp
    IMG_6730.webp
    66.4 KB · Просмотры: 23
Кредитудей если выбрать сумму займа 500 они предлагают если больше одобрено

Кредитудей если выбрать сумму займа 500 они предлагают если больше одобрено
Вообще не пробиваемые! Ни на 500,ни 5000

Это блок?

Вложения

• Screenshot_20250312_110815_Chrome.webp
    Screenshot_20250312_110815_Chrome.webp
    80.7 KB · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.