Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый день !
рейзор одобрил 3000

Вложения

• IMG_9540.webp
    IMG_9540.webp
    27.2 KB · Просмотры: 14
Понять не могу, как дают эти все капиталины, кредиски, берибери, даваки.. Какие то рейтинги им оплачивай, люди просят деньги, а они взамен че то хотят тут же 😑

Понять не могу, как дают эти все капиталины, кредиски, берибери, даваки.. Какие то рейтинги им оплачивай, люди просят деньги, а они взамен че то хотят тут же 😑
На лоха работают! По факту ничего не дадут,хоть плати,хоть нет. Да и глупо самому платить,чтобы тебе 1000 дали😂😂🙈🙈

На лоха работают! По факту ничего не дадут,хоть плати,хоть нет. Да и глупо самому платить,чтобы тебе 1000 дали😂😂🙈🙈
Самое смешное, выше прям аж эти конторы заваливают деньгами, одной десять, второму восемь 😁

Самое смешное, выше прям аж эти конторы заваливают деньгами, одной десять, второму восемь 😁
Эх, когда меня тоже все известные конторы заваливали... а теперь у половины в блоке, у второй продан долг, третьи просто не дают:ROFLMAO:

По полторы тысячи все прибавляли. И добор не одобряли. С 5000 до 11000 дошел. Сейчас заявку сделал на добор 44000 одобрили после идентификации
Это вы второй раз идентификацию проходили? У меня 1 раз селфи просто и паспорт просили, займ на 5 тыс. Без процентов. На 21 день. Через 3 дня закрывать. Добор предлогали, но дали отказ. Вот тоже интересно, что будет после закрытия.

Всем привет! Белые деньги одобрили сегодня 5000. Сколько их держать? И как с повышением лимита?
Хорошо повышают у меня было 5000,10000,15000 после 15000 дали еще 15000.Главное подавать на следущий день после погашения,если в этот же то отказ моментальный,а на след день снова предлогали снова.На счет проблем с ними как тут многие пишут еще не было,но я и не просрачивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.