Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видео запрашивали ? Какую ЗП указывали и какую сумму запрашивали ?
Видео не запрашивали. После проверки доков они сами выставляют лимит. ЗП вообще никакую не указывал, даже не спрашивали

Видео не запрашивали. После проверки доков они сами выставляют лимит. ЗП вообще никакую не указывал, даже не спрашивали
А как ки?

Деньга первый займ, просил 8 тыс на 21 день, дали 8 тыс догосрок на 58. Три раза просили перефоткать страницу регистрации, так же по новой прошел старый селфи с паспортом который они в прошлый раз просили менять на селфи за актуальную дату (дал той заявке просто истечь). КИ ужас, просрочки около 10 банки/мфо, нагрузка огромная (ставил зп 1.25 млн).

Кто-нибудь знает, сколько такую сумму в долгосроке можно подержать для приличного повышения лимита ?

Вложения

• деньга.webp
    деньга.webp
    24.4 KB · Просмотры: 16
Деньга первый займ, просил 8 тыс на 21 день, дали 8 тыс догосрок на 58. Три раза просили перефоткать страницу регистрации, так же по новой прошел старый селфи с паспортом который они в прошлый раз просили менять на селфи за актуальную дату (дал той заявке просто истечь). КИ ужас, просрочки около 10 банки/мфо, нагрузка огромная (ставил зп 1.25 млн).

Кто-нибудь знает, сколько такую сумму в долгосроке можно подержать для приличного повышения лимита ?
а как долго рассматривали?

а как долго рассматривали?
Быстро, запросы от СБ на замену фото были каждые 2-3 мин после отправки заявки, потом минут 5-10 еще рассматривали и одобрили. Деньги еще минут за 5 дошли. На все ушло минут 20 максимум.

Быстро, запросы от СБ на замену фото были каждые 2-3 мин после отправки заявки, потом минут 5-10 еще рассматривали и одобрили. Деньги еще минут за 5 дошли. На все ушло минут 20 максимум.
А подскажите они запросы на смену фото по телефону делали или в ЛК? а все отказ

Деньга отказ.... редиски.
Всем удачи с этой мфошкой...видимо не мой день

А подскажите они запросы на смену фото по телефону делали или в ЛК? а все отказ
ЛК. Даже если звонили во время оформления, я не отвечаю из-за спама. Полностью через ЛК оформил без звонков.

Мне с ип на 11т отказали
мне 4 года отказывали. Просто так сегодня подал заявку ни на что не надеясь

Центрофинанс не будет спрашивать справки о доходах? Я самозанятый просто
Нет не будет.Но все три конторы прзванивают контакты надо чтобы ответили что знают тебя и работаешь там то там то.Готовь три номера.

Нет не будет.Но все три конторы прзванивают контакты надо чтобы ответили что знают тебя и работаешь там то там то.Готовь три номера.
А они будут просто спрашивать людей знают ли меня или будут представляться, откуда звонят?

А они будут просто спрашивать людей знают ли меня или будут представляться, откуда звонят?
Представаться и спросят знают ли человека заемщика и где он типа работает.Заранее обоговорите с контактами.

Представаться и спросят знают ли человека заемщика и где он типа работает.Заранее обоговорите с контактами.
Я когда оформлял в центрофинансе оставил один свой номер второй, меня попросили выйти чтобы прозвон сделать, мне же и позвонили, ответил поболтал, меня позвали обратно и одобрили)

Пробил утром микрозайм1 одобрили 10к страховка -2000 итого 8000 на карте! Кто знает как вернуть эти 2000?
Заявление в Росгосстрах заказным письмом по их образцу с указанием реквизитов карты.Остальные документы (договор страховки,паспорт отправил им по) емейлу.Возвратили дней за 5 деньги.

А какие доки хотят?

У меня фото не принимали там ,сотню раз переделал ,все им не нравится.В итоге отказ .Операторы со зрением минус 10 наверное..

А какие доки хотят?
У меня просили только фото карты, но у меня привязаны Госуслуги. Может поэтому ничего не просили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.