Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят, взял у кассы взаимопомощи заем наличными (вернее подал заявку) и мне пришел ответ, что займ предодобрен и адрес офиса. дадут?
Мне дали

открылась сегодня подача в небус, до этого с июля после просрочки были каждый месяц отказы, сегодня одобрили 9к переведи 16500, ип на 100, просрочки, хотя до нг их не было 🤷‍♀️ перевели на озон ( не знаю как прикрепить скрин)

Везет вам, а доход какой указывали?
Всё таки везет тем, кто в эту кабалу не лезет... но это не про нас=)

Подскажите, кто после первого займа норм повышает
Кредито24 первый дали 2900
Кредит2дей 5000
Деньги сразу 3000
МонейДей 5000
Раньше кредито у меня был на полную раскачен, но после продажи долга и выплаты по ИП они сами удалили кабинет, пришлось начинать с начала

Всё таки везет тем, кто в эту кабалу не лезет... но это не про нас=)

Подскажите, кто после первого займа норм повышает
Кредито24 первый дали 2900
Кредит2дей 5000
Деньги сразу 3000
МонейДей 5000
Раньше кредито у меня был на полную раскачен, но после продажи долга и выплаты по ИП они сами удалили кабинет, пришлось начинать с начала
Из всех кто у тебя есть , это деньги сразу могут поднять , но не факт погаси их и звони на гл и бери там

Из всех кто у тебя есть , это деньги сразу могут поднять , но не факт погаси их и звони на гл и бери там
Благодарствую.
Эх, а было время, у меня все известные конторы были практически на максимум прокачены

Ребят. Подскажите наземников которые отказали онлайн, но могут дать в отделении.

Три часа с утра рылся в финдозоре, откопал "свои люди" подал на 5000р ,одобрили 5000( 7 дней без страховки). А так 21 открытых мфо, больше 50+ мфо отказы, в манимене забанен навечно а платизе на 30 дней. Я уже некоторых не помню в каким когда открывается подача поэтому приходится "рыться". Нбки 14, на госуслугах висят 12Ип на 700к.

Центрофинанс , касса взаимопомощи, да открываешь карты смотришь какие у тебя в городе есть. и пошел по ним
А как там насчет работы спрашивают? Вот просто неделю назад уволился и ещё не успел устроился. Могу просто на словах сказать что работаю?

А как там насчет работы спрашивают? Вот просто неделю назад уволился и ещё не успел устроился. Могу просто на словах сказать что работаю?
Говоришь что работаешь, но большинство наземных просят контакты, которым звонят так что подготовь кто ответит за коллегу

Скажите, почув доужеском займе не загружаются фотки, с любых браузеров, заявку составляли с оператором а фотки не могу загрузить
Так же было, 5 дней пыталась, ничего не помогало, потом просто отказ влепили

Не подскажите что за хрень. Взял в деньги сразу 2 недели назад долгосрок через ГЛ (договор НФ...), хотел внести платёж сейчас, но не в приложении, не на сайте нет договора, есть только возможность подать заявку, что за бред)
Позвоните им, может ошибка какая то. Было бы славно, если не ошибка 😅

Не подскажите что за хрень. Взял в деньги сразу 2 недели назад долгосрок через ГЛ (договор НФ...), хотел внести платёж сейчас, но не в приложении, не на сайте нет договора, есть только возможность подать заявку, что за бред)
У меня также, сказали оплачивать по номеру договора

Так же было, 5 дней пыталась, ничего не помогало, потом просто отказ влепили
Сейчас попробовала с другого телефона, одна фотка стабильно не грузится, на гл говорят ошибок нет

До зарплаты если через сотрудника на долгосрочный одобрят ? Робот 10 тыс выставляет лимит. Говорят погасите и сразу через сотрудника отправить заявку

Там наверное говорят опять этот тупой робот понавыдавал сомнительным личностям

Я 4 года назад даже и не знал о «
До зарплаты если через сотрудника на долгосрочный одобрят ? Робот 10 тыс выставляет лимит. Говорят погасите и сразу через сотрудника отправить заявку
да они тебе по ошибке выдали наверное😁.А щас пытаются байками обратно из тебя деньги выманить,ахаха

Брал в полизайм, одобрили 6 тыс, погасил в последний день, подал новую заявку, сколько ждать? Не подскажите? Не помню первый займ выдали через сколько)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.