Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи.
Днем первый раз пробился ТУРБОЗАЙМ на 3к
Щас решил сразу погасить и сразу одобрили 15к
КИ убитая ИП куча

Всем доброй ночи.
Днем первый раз пробился ТУРБОЗАЙМ на 3к
Щас решил сразу погасить и сразу одобрили 15к
КИ убитая ИП куча
тоже самое было, даже 18 дали

Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста, в какие МФО обратиться чтоб 100 процентов одобрили. ки плохая, нбки 5

Где дадут пропащему в рассрочку (кредит) смартфон ноутбук ? И дадут ли вообще?

Где дадут пропащему в рассрочку (кредит) смартфон ноутбук ? И дадут ли вообще?
Нигде. Мне, когда не было займов ещё, даже банки не все давали)
Только ВТБ дал 330к и Русский Стандарт на ноутбук кредит 50к. А потом пошли займы...

Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста, в какие МФО обратиться чтоб 100 процентов одобрили. ки плохая, нбки 5
Мани Мен хорошо одобряют всегда. Мне после погашения 20к, дали два займа на общую сумму 70к (неделю назад было).
Сегодня мне дали Банни Мани 10к, Деньги на дом 4к и Деньги ОК 10к. НБКИ 15.

Вам предварительно одобрен Заём
финтера просят фото с датой .. реально одобрят ?

И если проверят то в рабочее время а то 7 минут на проверке
Они круглосуточно работают

Финтера звонит если первый займ?
Да, задают тупые вопросы, у меня просили ещё селфи с сегодняшней датой и надписью..
Вопросы типа какого вы знака зодиака, есть ли домашние животные..
В итоге одобрили 8к, сейчас уже раскачала до 30к.
Если держать больше 7 дней - всегда повышают и одобряют 100%, ни разу не отказывали. После первого раза больше не звонят.

Да, задают тупые вопросы, у меня просили ещё селфи с сегодняшней датой и надписью..
Вопросы типа какого вы знака зодиака, есть ли домашние животные..
В итоге одобрили 8к, сейчас уже раскачала до 30к.
Если держать больше 7 дней - всегда повышают и одобряют 100%, ни разу не отказывали. После первого раза больше не звонят.
Про работу не спрашивают, а то я неофициально работаю?

Про работу не спрашивают, а то я неофициально работаю?
Спрашивают,но им пофиг официально или нет,можешь не уточнять,можешь вообще левую сказать по телефону что пирожки печешь в пятерочке

Немного не понял вопроса,а залог чего уже есть?другого авто?и хотите вторую авто заложить?
Нет, на это же авто оформить займ в другой конторе, просто брал меньше в 4 раза от суммы, но в доброзайм сказали не добавим пока не погасите. А я хочу в другой типа карман ещё взять

Нет, на это же авто оформить займ в другой конторе, просто брал меньше в 4 раза от суммы, но в доброзайм сказали не добавим пока не погасите. А я хочу в другой типа карман ещё взять
Не получится. Он уже в залоге у вас

Скажите как долго хурма и давака выдаёт займ уже полчаса прошло а денег нет на карте, карта втб именная может они на неё не дают?

Рейзор удивил...одобрили 6000,пришел код подписания,захожу на сайт заблокирована подача до 27 марта😂
Точно так же типо одобрено подпишите, в ЛК отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.