Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ПЛАТИЗЕ ТАКОЕ ВИСИТ

Мы заботимся о переносе вашего личного кабинета
Пожалуйста, дождитесь окончания процесса, и вскоре вы сможете войти в новый личный кабинет

ЧТО ЭТО?
Тоже самое уже месяц

Если в бустре постоянные отказы за минуту и блок на 3 месяца до следующей подачи, то это значит в блоке у них и никогда не дадут?

Доброго времени суток! Друзья, у Срочно деньги сегодня погасил в срок. Займ не первый, все ок, но у них вообще долгосрок есть? Как его оформить? В ЛК только на месяц.

Доброго времени суток! Друзья, у Срочно деньги сегодня погасил в срок. Займ не первый, все ок, но у них вообще долгосрок есть? Как его оформить? В ЛК только на месяц.
Они сами его предложат

В ПЛАТИЗЕ ТАКОЕ ВИСИТ

Мы заботимся о переносе вашего личного кабинета
Пожалуйста, дождитесь окончания процесса, и вскоре вы сможете войти в новый личный кабинет

ЧТО ЭТО?
Там обновление у них, они старые кабинеты переносят на новый сайт

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Посмотреть вложение 66937
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24
Эх , вячик, ты все ещё тут....

Посмотреть вложение 66937
ИП на 160к, одобрите? С офф доходом

Ляяя, какой ты красава! Спасибо тебе огромное. Тоже самое было, сделал как ты написал, 10 одобрили и сразу по сбп на неименную Совкомбанка дали.
Меня а бан на сутки отправили за такие дела 🤣🤣🤣 а почему они вообще не подбор перекидывают все время

Заем ру все ок сделал, вроде одобрили на 5к, но не могу прикрепить карту, тупа не прикрепляет, а по сбп на альфа-банк не переводит, выдает такое:
Произошла ошибка перевода в указанный банк. Включите входящие переводы СБП в приложении Вашего банка и убедитесь, что ФИО в банке совпадает с Вашим ФИО в профиле или выберите другой банк.
что еще можно сделать? на сбер тоже не кидает, пишет нет расчетного счета

Ребят,в личном кабинете Капусты написано,что доступна реструктуризация долга? Кто делал? Что там получается

Корона дала на вторую симку 5000. На первой 12000+20000

Твои займы позавчера отшили, сегодня прислали смс, что одобрено 10 к, полчаса оформления, и, действительно перевели десятку. Неожиданно, долго отказывали, ки не менялась, такое же днище.

угу конечно, разводняк
Не, не развод
Мне отказ и блок на 90 дней
Видимо у меня слишком все печально) Хотя по ип плачу и если беру новые, то оплачивать стараюсь😃
Либо же их разули сегодня нормально уже
Правда вот про остановку сайта некорректно сказано конечно
Но когда подбор грузит, если назад нажать, то калькулятор будет, если отказ то калькулятлра не будет, перекинет в лк и будет ошибка написана либо на подбор второй раз перекинет

Не, не развод
Мне отказ и блок на 90 дней
Видимо у меня слишком все печально) Хотя по ип плачу и если беру новые, то оплачивать стараюсь😃
Либо же их разули сегодня нормально уже
причем тут отказ и блок? я про остановку сайта, на словах я могу много чего приукрасить, покажи как остановить сайт🤣🤣

причем тут отказ и блок? я про остановку сайта, на словах я могу много чего приукрасить, покажи как остановить сайт🤣🤣
Отредактировал сообщение, прочитай

Кстати, позвонили еще с заем.ру, девушка уточняла инфу, мол сам ли оформляю займ итд.
Щас повысил лимит до 111 рублей, карта привязалась. Жду

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    20.1 KB · Просмотры: 34
Кстати, позвонили еще с заем.ру, девушка уточняла инфу, мол сам ли оформляю займ итд.
Щас повысил лимит до 111 рублей, карта привязалась. Жду
тоже позвонила, вот остановил сайт и выдали лимит 950.000₽, деньги пришли все чики пики🤣🤣🤣🤣🤣 хотябы полный скриншот кидай

ПОследнее время тут какие то чудеса творятся , то мегафон через сайт, то Кит, и вот теперь остановка сайта...
Ну через мегафон действительно займ дают в миг кредит, и кит этот.

сложно да? ну ладно ниче, просто обновляя страницу, не даешь перейти на подбор)) при этом надо успеть нажать на кнопку займа)

Вложения

• 1234.webp
    1234.webp
    27.4 KB · Просмотры: 37
  • 123.webp
    123.webp
    17.6 KB · Просмотры: 36
Народ, кто еще из наземников, кроме целевых, может дать большую сумму, по Москве? Целевые дали 40000 в офисе.

Это вброс, гении решили трафик накрутить, нет там никакой остановки, даже не пытайтесь
С Яндекс браузера пробуйте. Мне не одобрили, но остановить получилось. Надо нажать на крестик в поисковой строке, когда страница загружается.

Это вброс, гении решили трафик накрутить, нет там никакой остановки, даже не пытайтесь
Чел, какие тебе ещё скрины прикрепить, чтобы ты не высирал дичь? Если у тебя не вышло, это не значит, что у других не получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.