Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кого?
братва, я зумерок - не умею пользоваться вашими форумами и вставлять фото.(а может и вставилось)
но, 11500 ванклик закинули😀 сами предложили "zaim do 50000rub"
нбки 3 просрочек штук 10-12

Кто подсказал про заем ру просто гений. Взяли и скинули 5к за секунду, раньше отказ был, а потом перекидывало на рекламу.
Как вы туда заходите , подскажите пожалуйста, а то просто белый экран после ввода номера

Вебзайм на удивление одобрили моментом 7к, просил столько же. Надо было больше просить. Не потребовалось ни единой фотки даже. Попросили фото паспорта после одобрения, но пока делал деньги уже пришли на карту. Взять еще раз при активном займе нельзя у них?)

Подскажите в целевых финансах чужую карту привязать можно? А то на озон не хотят переводить

Как у Эквазайма с повторным?
Дали первый на 3к,хочу погасить и больше взять
У них хуже с повышением чем в Турбо и Быстро. Сам их не так давно пробил. Было так, 9, 15, 3, 3.

Последнее редактирование:
Вебзайм на удивление одобрили моментом 7к, просил столько же. Надо было больше просить. Не потребовалось ни единой фотки даже. Попросили фото паспорта после одобрения, но пока делал деньги уже пришли на карту. Взять еще раз при активном займе нельзя у них?)
Попробуйте быстро деньги, турбозайм, эквазайм

Займер сегодня вдруг расщедрился. 5 раз одобряли по 2000 всего. Сегодня вдруг сразу 10000. Закрыл эквазайм 5000, одобрили всего 4000. Не стал брать оставил на черный день.

Займ до 22.03.25
Щас пытались сп*здить

Вложения

• Screenshot_2025-03-18-13-35-34-526_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2025-03-18-13-35-34-526_com.idamob.tinkoff.android.webp
    67.9 KB · Просмотры: 23
Займ до 22.03.25
Щас пытались сп*здить
У меня до зарплаты так же, вчера пытались хотя только 30-го платёж, написал им а они такую бредятину начали писать, типа я дал кому то карту и они пытаются оплатить свой займ моей картой 🤣🤣🤣

А во сколько заявку оставляли??у меня манимен крутит с часа ночи вот так...и на сайте и в приложении
Мне одобрили буквально 3 минуты, только сумму уменьшили. У меня нагрузка высокая, где то видел, что то в районе 280к в месяц общий платёж, как там посчитали не знаю)

Объясните кто то почему я не могу привязать карту? Не сбер именной, не Яндекс банк, просто не было денег, писало ошибку, что нету одного рубля, деньги появились, после кода ничего на сайте займа не меняется с картой ничего не происходит, почему так, что за бред

Кто знает что нужно изменить чтобы микрозайм одобрил регистрацию ЛК?

Кто нибудь выводил?
Помню когда они открылись в 2021 там баг был что партнерку можно было легко крутить и люди выводили по 200-300к за неделю.Я сам успел вывести 15к потом это пофиксили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.