Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нашей Компании у Вас имеется действующий заём на сайте zaem ru, поэтому оставить заявку на сайте экспрессденьги. рф не можете. Оба сайта принадлежат одной Компании.
А зарплата какую ставили,у меня тоже как то был отказ давненько

С 2014 года Вива не давала займ,а тут сразу норм сумму и долгосрок,но пожалуй пока буду держать ,как резерв:)💥💥💥🔥🔥🔥👑👑👑🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Не факт , при переводе средств может показать болт :бал: 😄

закрыл только что 2000 в кредит2дей
Сразу могу брать? Или откажут

На сколько можно подать 4 займ?
Брал в кредит2дей
1 займ - 1350
2 займ - 4050
3 займ - 2000
Все закрыта в срок

Последнее редактирование:
Одобрили каширо.Подавал на 10 сами выставили 15 и одобрили.Списали 3000 за страховку.Первый займ у них,Ип на 300+ активных просрочек в 17 мфо на сумму около 450к

Вложения

• IMG_2210.webp
    IMG_2210.webp
    40.4 KB · Просмотры: 17
  • IMG_2209.webp
    IMG_2209.webp
    40.9 KB · Просмотры: 19
Так тут бы ещё чаще номера скидывали,люди порой головой не думают!!!
ну и да и нет) дело их, а так там думаю да заспамили уже менеджеров)

Одобрили каширо.Подавал на 10 сами выставили 15 и одобрили.Списали 3000 за страховку.Первый займ у них,Ип на 300+ активных просрочек в 17 мфо на сумму около 450к
Сколько смотрели ?

Не факт , при переводе средств может показать болт :бал: 😄
Показал большую бубуку интересно зачем писать зачем звонить что вам одобрено а при переводе болт 😁😁😁

TS:
Смс не приходит мне при входе в личный кабинет, чтоб зарегистрироваться
Пробуйте раза с 4 приходит у всей семейки

Пробуйте раза с 4 приходит у всей семейки
Второй день так , по несколько раз нажимаю отправить повторную . Спасибо за ответ

Показал большую бубуку интересно зачем писать зачем звонить что вам одобрено а при переводе болт 😁😁😁
Хз ,но у них есть такая фишка в последнее время

В полизайм не приходит код подтверждения карты. Звоню в банк у вас все ок, сделал покупку в инете код пришёл. Звоню в полик, поменяйте браузер. Уже три сменил одно и тоже. Они принимают только сбер т банк?

В полизайм не приходит код подтверждения карты. Звоню в банк у вас все ок, сделал покупку в инете код пришёл. Звоню в полик, поменяйте браузер. Уже три сменил одно и тоже. Они принимают только сбер т банк?
Я альфу привязывала, знакомая втб

Твои займы оплатил не дали первый займ был, а три дня назад был лимит 39 отказали, кто знает как быть в этой ситуации?

Отправили гулять на 30 дней, доктора втюхивают

Ребят , подскажите квику по выходным дням переводят вообще деньги. В 14.20 подписал договор , все находится в процессе перевода денег

Вложения

• IMG_6206.webp
    IMG_6206.webp
    18.8 KB · Просмотры: 20
Экспрессденьги после отказов и недостаточно хорошей ки для подачи заявка, сегодня выдали 10 и знакомому 30. ИП, просрочки, куча мфо, пробуйте у кого их еще нет

Вложения

• IMG_0030.webp
    IMG_0030.webp
    77.1 KB · Просмотры: 17
  • IMG_0031.webp
    IMG_0031.webp
    94.1 KB · Просмотры: 18
Подал в квику, пришёл код для подписания, в итоге захожу в личный кабинет, написано отказ, приколисты

Ребят , подскажите квику по выходным дням переводят вообще деньги. В 14.20 подписал договор , все находится в процессе перевода денег
переводят, попробуйте на гл позвонить и спросить касаемо этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.