Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подал в квику, пришёл код для подписания, в итоге захожу в личный кабинет, написано отказ, приколисты
ну так вы заявку подписываете кодом, наверное, а не окончательный договор😅

переводят, попробуйте на гл позвонить и спросить касаемо этого
Сказали ждать. До трех дней , если нет то договор аннулируется

А как, если написано что первый в офисе только?
У меня был у них займ, закрыт с просрочкой год назад примерно.После него год подать не давали из-за ки. Но и тогда онлайн был взят, в офисе ни разу не была. Возможно новые условия сейчас для новеньких клиентов 🤷🏼‍♀️

Последнее редактирование:
Нбки 8, на протяжении полгода не выдают займы нигде, перепробовал штук 30. В свое время должен был большинству известных мфо от черных вроде белых денег до нормальных вроде екапусты, половина долгов просужена, половина болтается. Есть пару ип на 100к. В любой мфо сразу автоотказ при подаче, у некоторых заблочен лк. Наверняка еще у них стоит какая-то отметка, что я с ними еще сужусь, жалуюсь при любом удобном случае. Есть какой-то вариант где можно взять при таких условиях?

Вся Ки как британский флаг, ИП, просрочки весь комплект, но деньги сразу одобрили косарь, так что живём!
Тоже с 1000 начал, за неделю до 10 дошел, 1,6,6,10 надо было чуть по дольше держать и поднимали бы лучше

До зарплаты дали 3600, подавала через их сообщение , которое пришло на почту. Какой то кредит доверия , поделенный на 5 платежей.
Есть открытые просрочки и ип

До зарплаты дали 3600, подавала через их сообщение , которое пришло на почту. Какой то кредит доверия , поделенный на 5 платежей.
Есть открытые просрочки и ип
У меня был такой кредит, только они 4к с чем-то спишут сначала, но можно вернуть) После погашения его отправили лесом :D

У меня был такой кредит, только они 4к с чем-то спишут сначала, но можно вернуть) После погашения его отправили лесом :D
Ничего не списали и не пытались , лимиты стоят на всякий случай 😁

Дайте ссылку на него.Не могу найти

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Если не смогут списать ,попрет сразу просрочка :LOL:
Одной больше , одной меньше ) добираю до возможности оформить банкротство, так что мне это на руку )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.