Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите как вернуть страховку у микроклада? В ветке не нашла и до них как обычно не достучаться.

Ни кто((,с декабря,ни кто ни разу не дал,Ки такая же,как и у всех тут. Но дают.

Подскажите в своих людях не могу карту прикрепить просит именную с фоткой есть какие варианты ? Что можно сделать все именные в арестованы

Подскажите в своих людях не могу карту прикрепить просит именную с фоткой есть какие варианты ? Что можно сделать все именные в арестованы
Ничего, только то что требуют

Есть ли шанс что одобрят хурма и кредиска. Одобрили давака бери беру
Не факт. Бери и кредискс всегда без проблем давали, хурма несколько раз выдала и больше не дает, просрочек не было, давака вообще ни в какую не дает

Взял в наземниках. Фаст финанс. Думал откажут , нбки 2, просрочек на 400к, ип нет. Просил 5 дали 5, но 2к страховка (на руки выдали 5, в договоре 7) страховку отменить можно. Первый раз ходил к наземникам. Приятно удивлен
Мне вчера дали в их офисе на Отрадном 3 тыс, страховка тоже 3 тыс
Условия конские, но хоть где-то дали впервые с лета прошлого года, когда была раздача в АПТ
350к просрочек, 200к ИП

Подскажите Эквазайм,Турбозайм Озон не принемают.может кто знает какую моментум открыть? Сбер,Альфа,ВТБ,Т-Банк арест.
Ну там где пока нет ареста,с быстрой доставкой, там сейчас виртуальные не проходят вроде как

Ну там где пока нет ареста,с быстрой доставкой, там сейчас виртуальные не проходят вроде как
Спасибо) Озон именная правда,даже зарплатная.

Отредактировано модератором:
Держите полный срок?
Нет, писал же вот выше. Всегда закрываю досрочно как короткие, бывает что нужно на пару дней всего, а они одобряют на 30 и меньше не как и я плачу заранее

Квику после закрытия первого займа 3к, дали 30к.
Первый займ был на 30 дней, поделен на 2 части. Первую часть платил в срок, вторую часть на 3 дня раньше.
Нагрузка под 1кк, есть просрочки до 10 дней, ип нет.

Чуваки беда, манидэй хочет деньгу дать. Девчонка звонила говорит го карту с паспортом скинь и дадим, я говорю мать только виртуалка есть . Она говорит надо , чтобы карта с паспортом только. Че иначе никак у них?

Чуваки беда, манидэй хочет деньгу дать. Девчонка звонила говорит го карту с паспортом скинь и дадим, я говорю мать только виртуалка есть . Она говорит надо , чтобы карта с паспортом только. Че иначе никак у них?
После этого обычно отказ идёт у них)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.