Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До зарплаты всегда хорошо давали с плохой Ки Потом сменился номер телефона но на новый номер вечный отказ .Заявку на смену номера отклоняют так как не нравятся фото .Фото отклоняют переделал уже сотню раз.Бесит уже прямо.Придется идти вживую в офис

Небус одобрил 4тыс. Точнее 8 прислали и хотели 4 снять за страховку, но не получилось) получается 8 одобрили. Ки дно и все такое) дерзайте

А остальные?у меня у этих ребят по 8к(кроме даваки)не дает
Я везде подавала заявки в начале месяца, ещё вчера не было подачи
Вот в бериберу открылась сегодня, в остальных пока тишина… буду пробовать на днях
Но как только я меняю карту на именую сбер, везде дают с ней

Звонили?
Нет
Сначала пришёл код подписания оферты для получения денег, придут в ближайшее время… подписала, а потом перекинули на страницу с рассмотрением заявки и мол ожидайте звонка
Но прошло 15 минут и перевели деньги, ещё через минуту действующий займ появился в кабинете
Мне вообще из всех займов звонили только Веббанкир индентификацую пройти, остальные молча переводят

Вложения

• IMG_8225.webp
    IMG_8225.webp
    121 KB · Просмотры: 12
А мне наоборот только давака дала, а остальные не дают)
Давака на главной странице обещает всем дать, а нет, обманывает 😂 другие хотя бы не врут, что всем)))

Небус одобрил 4тыс. Точнее 8 прислали и хотели 4 снять за страховку, но не получилось) получается 8 одобрили. Ки дно и все такое) дерзайте
какую зп ставили?

Вчера хурма одобрила, все подписала, в ближайшее время позвонят написано было, потом в итоге отказ
Да они такие,самому недавно только одобрили,никогда не одобряли
Вы именную карту указали?по сбп бьется?
Слышал это не малый фактор

Езаем как то можно удалить лк или что-то сделать чтобы подать заявку новую, долг был продан и оплачен по ИП года три назад, но в ЛК висит что продан и у них я чист

Платиза дала 3 займ, первый 5, через неделю закрыла, следом сразу 10 на 15 дней сегодня закрыла с просрочкой 1 день, и сразу дали 20 на 33 дня.

Всем привет, подскажите, поставил лимит на карту, пытались списать страховку - не списали. А дальше что будут пытаться списать или как это вообще работает?

Всем привет, подскажите, поставил лимит на карту, пытались списать страховку - не списали. А дальше что будут пытаться списать или как это вообще работает?
Обычно 1 раз пытаются списать, кроме Фаст финанс

Загадочное мфо надо денег 4к одобрили , до этого полгода назад одобряли один на 14 к , а затем на 6к ,потом было штук 6 отказов и вот снова одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.