Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квартплата, мгновенное зачисление без комиссии
Ого, не знал, спасибо вам..а то у них комиссия конская, с 32р 100р комиссия

Господа, разумеется, это всё более-менее индивидуально, но вот МФО, которые одобрили за последние 7-10 дней. Всех призываю не связываться с займами, но если вдруг какая-то ужасная ситуация, пробуйте:

Надеюсь, кому-то помог 🫣

А у кого как вообще в апельсинке было ?
Если больше половины срока держу и сегодня оплачу, одобрят большую сумму или погулять отправят ?

Если больше половины срока держу и сегодня оплачу, одобрят большую сумму или погулять отправят ?
я держала половину срока , и одобрили сумму на 1к меньше.

попытался вернуть с фин5 деньги за услуги витамеда. витамед направляет на фин5, а фин5 направляет на витамед (у витамеда даже почты для связи нет). что с ними делать то?

Господа, разумеется, это всё более-менее индивидуально, но вот МФО, которые одобрили за последние 7-10 дней. Всех призываю не связываться с займами, но если вдруг какая-то ужасная ситуация, пробуйте:

Надеюсь, кому-то помог 🫣
Добрый день. Небус на озон банк даёт?

А как давно ?
Вчера 🥲 причем займ был всего на 4к. На 50 не подавала, не надеялась, просила 10к вроде и в итоге молча переводят мне трёшку 🤦‍♀️😹

У меня был займ на 4000, погасил через 2 недели (давали на 30 дней), тут же отправил на повторный, одобрили 5000
неделю назад дело было)

Первый был 6к - закрыла через 2 недели. Подавала на 50к дали 30
Знакомая первый был 10к закрыла через 3 дня дали 50
Если надо могу скрины кинуть

Я имею ввиду при продлении. Ставишь на один день продление. Он списывает сначала за страховку 560р и потом за продление. Ставишь лимит на 600р. Страховку списал за день и можно на месяц продлить без страховки.
Подскажите в макс кредит так можно сделать?

Первый был 6к - закрыла через 2 недели. Подавала на 50к дали 30
Знакомая первый был 10к закрыла через 3 дня дали 50
Если надо могу скрины кинуть
Да много кому так расщедрилась апельсинка, скрины были !) Просто не понятно за что они так со мной 😹

Кредит365 одобрили 6 займ 30000, до этого было три по 15, 5 и 5, все держала не более 5 дней, но вот их братья сестры белки, кредиты7 не дают даже после удаления. Может я неправильно делаю что-то, после удаления через сколько подавать?

ох меня тут все дураком выставили, я эти 600 не платил и конечно платить не собираюсь такую то сумму
они в целом тупо про меня забыли,
Кредит365 одобрили 6 займ 30000, до этого было три по 15, 5 и 5, все держала не более 5 дней, но вот их братья сестры белки, кредиты7 не дают даже после удаления. Может я неправильно делаю что-то, после удаления через сколько подавать?
а как их удалить можно?

они в целом тупо про меня забыли,

а как их удалить можно?
В чат им напишите, дадут образец заявления. Надо заполнить и на мыло им отправить

и как долго удалять будут?
День-два, вся семейка по разному. Где то в этот же день удаляли. Где то криво удаляли (не давало заново регнуться) - повторно тогда обращайтесь к ним, бывают косячат.

Забыл ещё написать деньги ок одобрили 2к но списали два платежа по 600р, сегодня завтра буду пробовать возвращать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.