Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через 4 дня оплата Аденьги, каковы шансы , что одобрят повторно?
Как правило не отказывают, но могут и в лес послать :) ну лично мне никогда не отказывали) До 30к пока только дают, хотя лимит 100к стоит

Как правило не отказывают, ну лично мне никогда не отказывали) До 30к пока только дают, хотя лимит 100к стоит
Ну я их месяца три/четыре пробивать пытался , потом забил, в итоге дали 5к и вот сейчас непонятно , что будет при погашении

Ну я их месяца три/четыре пробивать пытался , потом забил, в итоге дали 5к и вот сейчас непонятно , что будет при погашении
Могут +- до 15к поднять! Но тут хз, займы это лютый рандом
У меня было 9,15,25 и вот сейчас в 30к упёрся и больше не дают

а вам 12тыс перевели?у меня уже три дня договор подписан и денег нет😂 а чтоб второй займ дали ,первый раз увидел.читал что не дают
мне перевели сегодня утром, но списали 4.5 за страховку. Теперь надо понять как их вернуть)

если поставить лимиты, они будут пытаться один раз списать или продолжат долбить карту?
У меня 2 раза в течение пару часов хотели снять, потом утихли

Самое смешное что я им звонил на гл и попросил убрать страховку, типо убрали но один фиг она там появилась))) При звонке на гл сказали типо СБ не одобрил без страховки займ)))) Бред бредовый)))

Закон №353-ФЗ 1 они типо не слышали:) реально клоуны 🤡

мне перевели сегодня утром, но списали 4.5 за страховку. Теперь надо понять как их вернуть)
У меня с лимитами списали так же...на почту ргс пишите вернут,там заявление и полис прикладываете

Одобрили креди2дэй после тысячи отказов, 2025😃пришло 1500. Скажите когда гасить и как с повышением

Отредактировано модератором:
Одобрили кредиттудэй после тысячи отказов, 2025😃пришло 1500. Скажите когда гасить и как с повышением
Лувше не раньше яем через неделю, а там чуть и повысят)

Микроклад одобрил 1 займ 48000 подал прошел видеопроверку правда там с паспортом туда сюда крути ну грубо говоря от подачи до получения денег час прошел
Как у вас с КИ. Мне постоянно там отказы. Может доход надо большой ставить?

Да этот миксер вертится, но отказ мне уже прилетел, снова не судьба🫡

Одобрили креди2дэй после тысячи отказов, 2025😃пришло 1500. Скажите когда гасить и как с повышением
Сколько раз пытались подавать?

Займ миксер минут 30 уже крутит
Раньше сразу отказ был
Каковы шансы?
Вчера на горячей линии сказали, что рассмотрение от 5 минут до 24 часов. Так что ждите. Мне предложили подписать договор только через 17 часов после подпчи заявки. Смс не приходило, сама проверяла лк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.