Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дополучкино закрыл 2000 спустя пару дней, сейчас дали 6к, просил 7к. Платиза после длительной просрочки и 2 отказов дали 4к, сейчас спустя 9 дней закрыл, сначала предложили 17к, но сами отказали, сразу же подал на 6к - одобрили
У меня сейчас третий день займа, если закрою сейчас как у них с повторным? Могут отправить гулять?

У меня тоже час смотрят, отпишитесь потом когда позвонят/одобрят?
У меня около 20 минут уже рассмотрение, хотя обычно отказ за 1-2 минуты был

Был займ в фин5, пришло смс, что доступно рефинансирование, зашел в личный кабинет, перебросили в займ2тайм, там его одобрили, подскажите, сейчас у меня будет активный займ в займ2тайм? И погашенный займ в фин5, который я смогу оформить заново?

Что то раздачи нигде давно не было? Может где раздают?
Ну кроме короны и вебзайма за последние дни чего не видел. И то вебзайм 3 дал, через пару дней погасил - гулять отправили. А корона выдала 4 по 1 к за предыдущие миллиард отказов.

Если дополучкино закрою спустя 3 дня займа, одобрят ли повторный или отправят гулять? Извините что сюда пишу, просто ответ нужен поскорее.

Был займ в фин5, пришло смс, что доступно рефинансирование, зашел в личный кабинет, перебросили в займ2тайм, там его одобрили, подскажите, сейчас у меня будет активный займ в займ2тайм? И погашенный займ в фин5, который я смогу оформить заново?
В фин5 займа не будет, но и подать там не даст

Не сможете взять в фин5, пока в займ2тайм не погасите.

Если дополучкино закрою спустя 3 дня займа, одобрят ли повторный или отправят гулять? Извините что сюда пишу, просто ответ нужен поскорее.
Да никто не скажет. Всё зависит как сойдутся звёзды и какое настроение будет у робота. Реально если сами сотрудники порой недоумевают, то чего вы ждёте от простых участников?

Нбки 5. Где могут одобрить?)
Могут везде одобрить, а могут везде отказать. Легче сказать что появилось быстрее яйцо или курица, чем сказать на чем основывается решение мфо давать займ

Всем привет! Бани мани одобрили 10000 и 3000 списали, как вернуть?

И одобрили займыч 2к, до этого были отказы. Но не глянул, подал заявку на карту которая в аресте, не стал брать и заявку нельзя отменить
А вы теперь попозже зайдите в личный кабинет и удивитесь, что займ будет у вас висеть как активный/выданный.

А вы теперь попозже зайдите в личный кабинет и удивитесь, что займ будет у вас висеть как активный/выданный.
Да, висит. На гл звонил, сказали разберемся. У вас также было? Что делали?

Всем привет! Бани мани одобрили 10000 и 3000 списали, как вернуть?
На почту им пиши, образец заявления пришлют

По большей части дают тем, кто в полном днище, кто уже утапает в долгах, чтобы их окончательно добить, вот и им дают, а с хорошей Ки они не будут вам давать

По большей части дают тем, кто в полном днище, кто уже утапает в долгах, чтобы их окончательно добить, вот и им дают, а с хорошей Ки они не будут вам давать
Я уже в полной клоаке, дальше падать некуда, копаю😂. Но чёт всё равно не дают🤦

Да, висит. На гл звонил, сказали разберемся. У вас также было? Что делали?
А это у них фишка такая, они абсолютно на всех вешают займ, если он был одобрен и не был взят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.