Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста может был у кого опыт кто лучше поднимет веббанкир первый займ 8 второй сейчас 16,целевые финансы 12 тыс займ или вивус но он вообще сегодня взят ?
Тут спешка не нужна вообще, кто то поднимет а кто то и откажет, пробуйте, мне например займ экспресс увеличил лимит с 15к до 30к

Займер вообще не №1 среди займов, должна быть екапуста, там хотя бы и по карте и по сбп можно без комиссии, а ну да займер ещё через элекснет но могли и на сайте сделать..

Тут спешка не нужна вообще, кто то поднимет а кто то и откажет, пробуйте, мне например займ экспресс увеличил лимит с 15к до 30к
Я апельсина загасила меньше чем через 5 дней 30 дней отдыха дали ,вот думаю веббанкир поднимет или нет если второй займ по 16 даёт 🤔

мне целевые дали,в первый раз за все время,зарплата еще старая стоит 82000, не знаю на что они ориентируются,просил 8,одобрили,в итоге переделали на 12

Дали сейчас кредит2дей, недавно пробовала-отказ
ИП, кредитная дно
Пусть у всех получится 🙌
Upd: перевели 1500р,как вернуть страховку,подскажите

Вложения

• Screenshot_2025-05-20-20-48-37-66_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-05-20-20-48-37-66_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    58.2 KB · Просмотры: 15
извиняюсь возможно не по теме, но тут актив

монберри сказали что позвонят прочитал ветку что реально звонят, но вот вопрос они звонят после 20:00 мск или придется ждать до завтра?
Мне первый раз не звонили, на второй да звонили

Дали сейчас кредит2дей, недавно пробовала-отказ
ИП, кредитная дно
Пусть у всех получится 🙌
Upd: перевели 1500р,как вернуть страховку,подскажите
В чат им пишите.

Что-то credit2day прям расщедрился в последнее время. Смотрю многим раздавать начал,либо сбой у них какой. То даже 500 было взять нереально,то за 2 дня уже минимум 5 выдали😂😂😂🙈🙈🙈

Вот у меня оплата должна была быть 16 мая, я погасил 7 мая и тоже лимит до сих пор 0. А такие надежды были на них
9го первый оплатил ровно в срок,тоже ситуация,0.
Вы через агента оформляли?такое ощущение,кто через агента оформлял на 10 отказ,а у кого получилось онлайн на 15 поднимали лимит.хз

Что-то credit2day прям расщедрился в последнее время. Смотрю многим раздавать начал,либо сбой у них какой. То даже 500 было взять нереально,то за 2 дня уже минимум 5 выдали😂😂😂🙈🙈🙈
Настолько ужасная Ки? Чё долгов на 2млрд что-ли?

Я в Умные Наличные попробовала, мне одобрили на первый раз 6000, думаю после погашения взять побольше
С ними надо быть осторожно. Гнилая компания. Чтобы продлить, страховку прилепят, а вот если не подрасчитаешь свои силы или на момент погашения будут финансовые трудности, то они достанут и тебя и твоё окружение. Если у них и брать, то совсем на крайний случай.

С ними надо быть осторожно. Гнилая компания. Чтобы продлить, страховку прилепят, а вот если не подрасчитаешь свои силы или на момент погашения будут финансовые трудности, то они достанут и тебя и твоё окружение. Если у них и брать, то совсем на крайний случай.
Мне не одобряют, может то что в максах есть долг, рокет кстати тоже

Мне не одобряют, может то что в максах есть долг, рокет кстати тоже
Эти 2 компании вроде как братья, но видимо только по отцу. Мне никогда максы не одобряли, а умные никогда не отказывали. Видимо у них разный скоринг.

Эти 2 компании вроде как братья, но видимо только по отцу. Мне никогда максы не одобряли, а умные никогда не отказывали. Видимо у них разный скоринг.
Да и хрен с ними, есть где ещё можно взять, главное не перебарщивать, а то ещё хуже будет, ну как говориться куда ещё хуже, хуже некуда и так в полной жопе..
Какой дурак придумал эти займы

Вообще-то их там четверо - Свои люди, Рокетмен, Макс кредит и Умные наличные. Но по факту мне ни один из них не одобрял ни разу!

9го первый оплатил ровно в срок,тоже ситуация,0.
Вы через агента оформляли?такое ощущение,кто через агента оформлял на 10 отказ,а у кого получилось онлайн на 15 поднимали лимит.хз
Первый раз одобрили подал заявку отклонили, через пару дней пришло смс с кодом решил зайти , лимит стоял 10к, потом мне позвонили сказали что мне одобрено 10к в индивидуальном порядке и надо держать весь срок чтобы лимит повысили, этот займ продержал полностью оплатил лимит остался также 10к. Подал заявку перевели опять 10 и вот решил чуть раньше погасить второй и такая ситуация

Да и хрен с ними, есть где ещё можно взять, главное не перебарщивать, а то ещё хуже будет, ну как говориться куда ещё хуже, хуже некуда и так в полной жопе..
Как говорится займы это просто бизнес.

Согласен. Но я думаю изначально цель была благая. В первую очередь это сервис займа небольшой суммы на короткий период. В отличие от банка, где долгое рассмотрение и иные требования к заемщику, МФО это быстро и просто на короткий срок перехватить небольшую сумму, причём 24/7. Мы сами виноваты, что берём по 20-40 займов, а потом думаем как отдавать с учётом ежедневно начисляющего процента. Да и за это время МФО тоже охерели, создают целую сеть, причём у одной компании отнимают лицензию, 1 день технических работ на сайте, и уже другая компания на этом же сайте выдаёт средства (пример целевые финансы). Причём государственные органы знают об этом, но если эта система и дальше работает, то значит кто-то на верху это всё поддерживает и не даёт команду разонать эту шуширу. И государства очень много рычагов, а мы только что и можем писать в ЦБ и приставам. Это должно работать по другому, позвонили например тебе с умных наличных с угрозами в твою сторону, пошёл написал заявление в полицию, предоставил номер ☎️ и доказательства, и они дальше пошли работать (в течении часа определяеться геолокация звонящего, отправляют маски шоу и кладут лицом в пол всю эту "службу безопасности "). А дальше в отношении таких людей суд и тюрьма, либо условка. Если взялись и навели бы порядок в этой сфере, то наверное небыло на этом форуму тем, "как вернуть средства за доп услуги, как ведут себя МФО при просрочке, кто звонил с этого номера, и.т.д.

Согласен. Но я думаю изначально цель была благая. В первую очередь это сервис займа небольшой суммы на короткий период. В отличие от банка, где долгое рассмотрение и иные требования к заемщику, МФО это быстро и просто на короткий срок перехватить небольшую сумму, причём 24/7. Мы сами виноваты, что берём по 20-40 займов, а потом думаем как отдавать с учётом ежедневно начисляющего процента. Да и за это время МФО тоже охерели, создают целую сеть, причём у одной компании отнимают лицензию, 1 день технических работ на сайте, и уже другая компания на этом же сайте выдаёт средства (пример целевые финансы). Причём государственные органы знают об этом, но если эта система и дальше работает, то значит кто-то на верху это всё поддерживает и не даёт команду разонать эту шуширу. И государства очень много рычагов, а мы только что и можем писать в ЦБ и приставам. Это должно работать по другому, позвонили например тебе с умных наличных с угрозами в твою сторону, пошёл написал заявление в полицию, предоставил номер ☎️ и доказательства, и они дальше пошли работать (в течении часа определяеться геолокация звонящего, отправляют маски шоу и кладут лицом в пол всю эту "службу безопасности "). А дальше в отношении таких людей суд и тюрьма, либо условка. Если взялись и навели бы порядок в этой сфере, то наверное небыло на этом форуму тем, "как вернуть средства за доп услуги, как ведут себя МФО при просрочке, кто звонил с этого номера, и.т.д.
Несомненно прав, это новички сейчас которые только только в эту жопу залезают, начинают ныть и нервничать, беспокоиться, а должники со стажем уже не напугаешь, я вот раньше тоже боялся,сейчас вообще пох#й на этих коллекторов и кредиторов, чего звонками угрожать если можно подать сразу в суд..

Подтверждаю, не когда не давали кредит ту дей , запросила 6500 , пришло 6500 , но в кабинете сумма больше , буду отменять )! Просрочки длительные , ИП

После погашения долгосрока 48к, увеличили лимит, твои займы
Твоизаймы, нагрузка мфо 500к +

Посмотреть вложение 75792
Шикарный лимит. Только страшно наверное брать всю сумму. С такой суммы переплата наверное очень брльшая, а в случае неоплаты возвращать придёться 230 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.