Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему нет? Только через приставов, если их уговорить и попросить по человечески) мне так вернули

Меня в офис зовут для подтверждения данных блин
Мне просто написали сначала анкета возвращена(карта не подошла),потом через минут 30 одобрили на 33 дня

Целевые дали 15к в первый раз, не ожидал. Заявка оказывается одобрена висела в ЛК с 18 мая. Ки хлам, нагрузка 800+. ИП нет пока

Вложения

• Screenshot_20250522_175020.webp
    Screenshot_20250522_175020.webp
    66.7 KB · Просмотры: 11
Целевые дали 15к в первый раз, не ожидал. Заявка оказывается одобрена висела в ЛК с 18 мая. Ки хлам, нагрузка 800+. ИП нет пока
Забыл сказать, пытались списать 4800 страховки росгос, лимит спас

Кэш ту ю не могу ни как пробить, упёртые заррразы ... впрочем 25 мая открывается подача !))
Может секрет какой есть, хотя думаю вряд ли ...
У меня так же с кликами, в кэштую 9к, эти никак даже 500

Есть ли смысл в приложении подать заявку ДС, фоткать паспорт, селфи с кодом, на сайте сразу подал на нужную сумму и дни и заявка отправлена, в приложении танцы с бубнами..

Есть ли смысл в приложении подать заявку ДС, фоткать паспорт, селфи с кодом, на сайте сразу подал на нужную сумму и дни и заявка отправлена, в приложении танцы с бубнами..
У меня и на сайте с фотками

Ну у меня там висел долг тыща с чем то пару лет. Даже не напоминали о нем. Зашёл, увидел, погасил. Потом подал заявку ( в приложении кстати) - фото с листом, паспорт и прочее. Минут 5 и одобрили) 20) но брать не стал, платеж раз в 2 недели по 8 . Накладно)

Подскажите как восстановить лк в деньги сразу?был займ лет 5 назад на 1500 даже не помню погасила или нет .Но даже если и нет то взыскали по-любому по ИП

Подскажите как восстановить лк в деньги сразу?был займ лет 5 назад на 1500 даже не помню погасила или нет .Но даже если и нет то взыскали по-любому по ИП
Сугубо через звонок. Там скажут долг и назовут номер договора, потом без авторизации оплатите , если не оплачен или не продан куда и потом удалят кабинет и заново регнетесь

Сугубо через звонок. Там скажут долг и назовут номер договора, потом без авторизации оплатите , если не оплачен или не продан куда и потом удалят кабинет и заново регнетесь
Я звоню нагл на 8800 говорят абонент не доступен

Я звоню нагл на 8800 говорят абонент не доступен
я им писал на почту,хочу восстановить доступ . они написали что нужно сделать,фото с паспортом и новый номер. в течении недели восстановили

Ну у меня там висел долг тыща с чем то пару лет. Даже не напоминали о нем. Зашёл, увидел, погасил. Потом подал заявку ( в приложении кстати) - фото с листом, паспорт и прочее. Минут 5 и одобрили) 20) но брать не стал, платеж раз в 2 недели по 8 . Накладно)
На сайте сколько?

Нее также 6к одобрили, походу они на нагрузку смотрят

Погасил кстати седня екапусту погасил 4к дали 5 в итоге. держал весь срок

Кнопки добрать так и не появилось в екапусте видимо индивидуально

Зашёл в цетрофинанс, а там просто одобрено... 2 минуты, деньги на карте
До этого онлайн вообще не давали, мол обратитесь в наземный, мол доки подтвердить.

Кнопки добрать так и не появилось в екапусте видимо индивидуально
Добрать и не будет. Будет второй займ предложен. Короткий или долгосрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.