Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем сразу спасибо, блин одобрили деньки ок затупила сняли страховку теперь везде бьюсь пишу звоню , как у них страховку вернуть скажите пожалуйста 🙏🙏🙏 извиняюсь что отписалась здесь

Всем сразу спасибо, блин одобрили деньки ок затупила сняли страховку теперь везде бьюсь пишу звоню , как у них страховку вернуть скажите пожалуйста 🙏🙏🙏 извиняюсь что отписалась здесь
В чате напишите им

Ванклик мне типа одобрил в приложении, но из-за долга не дает на сайте новую карту привязать.
Попробуйте еще credit2day. мне недавно 1000 одобрили. хотя уже везде отказы. и реально помогло фото с актуальным кодом
Фото с кодом в кликах?

В чате напишите им
Я им написала они мне отправили почту Росгосстрах она не действительна, я звонила в Росгосстрах , они мне сейчас ссылочку кинем вам зайдёте и напишите и фиг с маслом не ссылки не фига . Это вообще что? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я галочки убрала со всех страховок ужас

А как вы грузите фото с кодом и тд в кликах? У меня после заполнения заявки новой, она сразу отправляется на рассмотрение без фото и всегда отказ

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Ванклик мне типа одобрил в приложении, но из-за долга не дает на сайте новую карту привязать.
Попробуйте еще credit2day. мне недавно 1000 одобрили. хотя уже везде отказы. и реально помогло фото с актуальным кодом
У меня было такое в кэшах, когда они долг продали. В поддержке утверждали, что не одобрят, через приложение была одобрена сумма. Удалил через гл аккунт, заново подал заявку и одобрили - перевели, карту добавил

Была, одобрена заявка на 10к в кликах на старом акке, я его удалил,потому что карта старая. А на новом отказы лепят теперь,подавать можно каждый день. Кому нить одобряли в итоге так?
В субботу после удаления акк. Одобрили 10к. на 16 дней.

Подскажите в веббанкир нет добра?
Только если был лимит скажем 30-45 тыс, а взяли не все сразу. Если сумму взяли в предел лимиту, то уже нет

А как вы грузите фото с кодом и тд в кликах? У меня после заполнения заявки новой, она сразу отправляется на рассмотрение без фото и всегда отказ
В настройках ,там и код будут уже написан какой писать

Одобрили отличные наличные 10к, на второй раз, первый был отказ, но там думаю из за фото.
Как Ки?

Одобрили отличные наличные 10к, на второй раз, первый был отказ, но там думаю из за фото.
А что там с фото не так было?

Я им написала они мне отправили почту Росгосстрах она не действительна, я звонила в Росгосстрах , они мне сейчас ссылочку кинем вам зайдёте и напишите и фиг с маслом не ссылки не фига . Это вообще что? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я галочки убрала со всех страховок ужас
Напишите сюда rastor_osda@foc.rgs.ru

видимо от оператора зависит. в итоге с третьей попытки удалили ЛК . только теперь моментальный отказ. завтра попробую фото подгрузить - может поможет
Мне тоже другой оператор удалила сразу, а так мозги трепали три дня

Приложение cashtoyou работает? Удалил ЛК и теперь не заходит, бесконечное соединение
Upd помогла переустановка приложения, но все равно отказ по новому номеру

Последнее редактирование:
я сегодня писал тоже на возврат страховки Росгосстрах,вот на эту почту okhlazhdenie@rgs.ru

Вложения

• Screenshot_20250526-180600.webp
    Screenshot_20250526-180600.webp
    107.1 KB · Просмотры: 12
Умные и свои люди сколько раз не пробовала-вечный отказ… как их пробить ?
У меня тоже нихера ничего не пробивается, видимо КИ ниже дна

У меня тоже нихера ничего не пробивается, видимо КИ ниже дна
Да в том и прикол что например в займере мне одобряют, а эти вообще странные ребята, может и к лучшему )

Да в том и прикол что например в займере мне одобряют, а эти вообще странные ребята, может и к лучшему )
У меня тоже займер одобряет , а эти вообще не в какую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.