Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем сразу спасибо, блин одобрили деньки ок затупила сняли страховку теперь везде бьюсь пишу звоню , как у них страховку вернуть скажите пожалуйста 🙏🙏🙏 извиняюсь что отписалась здесь

Всем сразу спасибо, блин одобрили деньки ок затупила сняли страховку теперь везде бьюсь пишу звоню , как у них страховку вернуть скажите пожалуйста 🙏🙏🙏 извиняюсь что отписалась здесь
В чате напишите им

Ванклик мне типа одобрил в приложении, но из-за долга не дает на сайте новую карту привязать.
Попробуйте еще credit2day. мне недавно 1000 одобрили. хотя уже везде отказы. и реально помогло фото с актуальным кодом
Фото с кодом в кликах?

В чате напишите им
Я им написала они мне отправили почту Росгосстрах она не действительна, я звонила в Росгосстрах , они мне сейчас ссылочку кинем вам зайдёте и напишите и фиг с маслом не ссылки не фига . Это вообще что? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я галочки убрала со всех страховок ужас

А как вы грузите фото с кодом и тд в кликах? У меня после заполнения заявки новой, она сразу отправляется на рассмотрение без фото и всегда отказ

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Ванклик мне типа одобрил в приложении, но из-за долга не дает на сайте новую карту привязать.
Попробуйте еще credit2day. мне недавно 1000 одобрили. хотя уже везде отказы. и реально помогло фото с актуальным кодом
У меня было такое в кэшах, когда они долг продали. В поддержке утверждали, что не одобрят, через приложение была одобрена сумма. Удалил через гл аккунт, заново подал заявку и одобрили - перевели, карту добавил

Была, одобрена заявка на 10к в кликах на старом акке, я его удалил,потому что карта старая. А на новом отказы лепят теперь,подавать можно каждый день. Кому нить одобряли в итоге так?
В субботу после удаления акк. Одобрили 10к. на 16 дней.

А как вы грузите фото с кодом и тд в кликах? У меня после заполнения заявки новой, она сразу отправляется на рассмотрение без фото и всегда отказ
В настройках ,там и код будут уже написан какой писать

Я им написала они мне отправили почту Росгосстрах она не действительна, я звонила в Росгосстрах , они мне сейчас ссылочку кинем вам зайдёте и напишите и фиг с маслом не ссылки не фига . Это вообще что? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я галочки убрала со всех страховок ужас
Напишите сюда rastor_osda@foc.rgs.ru

видимо от оператора зависит. в итоге с третьей попытки удалили ЛК . только теперь моментальный отказ. завтра попробую фото подгрузить - может поможет
Мне тоже другой оператор удалила сразу, а так мозги трепали три дня

Приложение cashtoyou работает? Удалил ЛК и теперь не заходит, бесконечное соединение
Upd помогла переустановка приложения, но все равно отказ по новому номеру

Последнее редактирование:
я сегодня писал тоже на возврат страховки Росгосстрах,вот на эту почту okhlazhdenie@rgs.ru

Вложения

• Screenshot_20250526-180600.webp
    Screenshot_20250526-180600.webp
    107.1 KB · Просмотры: 8
У меня тоже нихера ничего не пробивается, видимо КИ ниже дна
Да в том и прикол что например в займере мне одобряют, а эти вообще странные ребята, может и к лучшему )

Да в том и прикол что например в займере мне одобряют, а эти вообще странные ребята, может и к лучшему )
У меня тоже займер одобряет , а эти вообще не в какую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.