Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
❔ЭКВАЗАЙМ - Карта озон не выдает
❌Привет! Сосед - отказ
❔МОНЕЗА - требует паспорт и карту на одном фото
❌ФИНТЕРС - отказ
❔ФАСТМАНИ - нет смс кодов
❔ЗАЙМ МОБАЙЛ - фото карты
❕ПЛАТИЗА - не берет карту озон
🚫МИКРОЗАЙМ - 5к брал давно, после этого не дают
❌ЮККИ - отказ
❔ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ - 2 раза просили заного прислать паспорт, 3 раз не отправил
❔ЛАЙК ЗАЙМ - фото карты
❌КРЕДИСКА - отказ
❌ДЕНЬГИ ОК - отказ
❌495кредит - отказ
✅Ван Клик Мани - +1,5к
❌Корона - пробую время от времени пробить, не дают.
Вот некоторые из списка, в основном заявку делаю 3к, но есть где минимум надо 5к брать или сам сайт не дает выбрать сумму в заявках указывают 15, по разному бывает.
Попробуйте бустру , у меня в свое время прошел скрин карты с приложения, акбарс виртуальная

Всем привет сегодня утром удаляла кеши потом дали 6к просила 4, сейчас удаляла клики тоже дали 6 но просила 3 все на 16 дней, даже крутило меньше 10 минут и пришли быстро на карту сбера

А срочно деньги то что они смс присылают что мол возьмите одобренный займ в их офисе, действительно он ли одобренный или просто замануха?

А срочно деньги то что они смс присылают что мол возьмите одобренный займ в их офисе, действительно он ли одобренный или просто замануха?
Просто рассылка всем, что Вы все ведетесь на спам

Твои займы с лимитом 15к отказ, но лимит не обнулился.
звонил им, оператор сказала, что в конце месяца шансов на одобрение очень низкие. видимо там у них свои приколюхи с премиями за выдачи. и что надо пробовать уже в начале июня

Обманывать не буду ,но вроде слышала что можно. Попробуйте узнать через оператора
Модно, только другую учётку не получится создать,при проверки документов сразу блок будет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает , в кэш тую закрыта подача до 2 июня , если я сейчас удалю ЛК и зарегистрируюсь по новой , откроется ли сразу подача? Или будет также 2 июня?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает , в кэш тую закрыта подача до 2 июня , если я сейчас удалю ЛК и зарегистрируюсь по новой , откроется ли сразу подача? Или будет также 2 июня?
Сразу

Здравствуйте подскажите пожалуйста быстро деньги поднял до 25т и оплатил а одобрили только 3т какой то сбой в данных получился было у кого-нибудь такое ? Да не по теме пишу просто тут актив хороший

откроется, но большая вероятность отказа и срок бана до след заявки может увеличиться

У меня до 2 июня было так же, вчера удалила, сегодня подала и выдали, но только в приложении.

Ребят всем привет, беру в бани мани уже 3 займ, оплачиваю рейтинг и они дают, вчера оплатила займ, сегодня оплатила рейтинг и отказ вот по такой причине, может знает что это такое?
Да вы чего... Какой рейтинг.. замануха. Заплати за рейтинг 2-3 тыщи и получи в лучшем случае косарь)
Тут не соглашусь. В ДС был просрок пару лет, копеечный правда, но был. При этом просроке подал в кредит2дей - одобрили сразу и лимит потом раскачался.

звонил им, оператор сказала, что в конце месяца шансов на одобрение очень низкие. видимо там у них свои приколюхи с премиями за выдачи. и что надо пробовать уже в начале июня
Сегодня повторный на 10 дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.